отмечусь
Вид для печати
отмечусь
Grisha_80 цитата не моя
Это недостаток движка, если текст выделить, а потом нажать "быстрая цитата", форум не проверяет, условие "а находится ли выделенный текст в сообщении, под которым нажата кнопка "быстрая цитата"? Отсюда и косяки.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Могу себе твоё сообщение приписать :D
Уже начал затераться на углах от носки( видать покрытие не очень. Очень надеюсь на Ёмщик с чехлом...
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
:popcorn: Курю ветку в ожидании дна75 )
винил наше фсё!
наконец-то мод получил!
спасибо!
то что и хотелось)))) доволен наверное больше, чем турбослон)))
винт немного подтянул, вставил эфест, выставил почти 50вт..... выпарил где-то 4-5 мл сразу, намотка 0.36- две параллельки витков по 8 из 0.3 кантала на хастуре....
ток на спирали идет 10.7А на 44.3ВТ, напряжение 4.16В, что практически являет собой мех со свежей батарейкой.
впечатления:
стартует быстро, работает мягко, греется в разуме, до 130F через 4-5 затяжек, ну и выглядит шикарно!
остальное в процессе, запущу ТК и отпишу дополнительно.
НАИОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Татьяне и Никите!
НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
Зы жду черный авокадо24 из колхоза, имхо совместно это будет идеал эстетики и практики.
я могу сравнить нагрев мода с эвиком и рыксой, так вот эвик грелся +- так же, рыкса меня не устроила, т.к. по перегреву валилась в отсечку быстро очень.
друган купил примус, так вот примус на голову выше рыксы во всем.....
а я...... я задумываюсь про триаду..... или яд для хомяка.....
Заметил 1 особенность - достаточно ощутимо греется нижняя крышка аккумуляторного отсека (центральный винт затянут).
Подтянул крышку чуть плотнее - вроде меньше стало греться.
Отметился :hello::popcorn:
Исправил свою грелку :)
Разобрал и феном плату прогрел. Вуаля, теперь выше 100F не повышается ....
ЗЫ Ну и уроды эти китайцы ....
Это как раз конфигурационный файл.
Загрузить просто: Распаковываем архив и получаем файл в формате CSV. Открывайте закладку Mod в Эскрайбе - в ней будет всего 1 кнопка - тыкаем ее и открывается график разряда батареи. Справа сразу под графиком будут кнопки загрузки и выгрузки. Юзаем их и график меняется на мой.
Ну и потом соответственно закидываем получившиеся "безобразие" на свой мод.:)
респект и уважуха.