В общем Ёмщик говорит что на 2-3 дня. Говорит даст замену Андрейкину. Так что Андрейкин, на тебя одна надежда
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Вид для печати
В общем Ёмщик говорит что на 2-3 дня. Говорит даст замену Андрейкину. Так что Андрейкин, на тебя одна надежда
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Созвонился с Ёмщиком, в пятницу вечером или в субботу днём завезу ему цацку;)
Андрейкин Мы тя обожаем :D
:angel:;)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Камрады ни у кого нет на продажу составного дриптипа из титана и ещё с чем нибудь? Хочу поставить на ахилес и на цацку прикрутить:icecream:
Всем Ку!
Наконец то забрал мод сегодня.
Внешний вид отличный. У меня черный вариант. Сверху накрутил бачелор нано, тоже черный. Смотрится хорошо. Фоток нет.
Подключил, накрутил, завел. И вот тут я замарочился...
Я с калькулятором то не особо разбираюсь, а тут девайс с кучей настроек. И программа еще Эскрайб, в которой без бутылки крепкого напитка вообще не разобраться. в общем я в шоке.:xz:
Он вообще как выключается? На какие кнопки давить, что бы выключился совсем?:xz:
Есть где нибудь инструкция на мод русская?
:oleole:
Выключается он сам, через определённое время простоя.
Пятикратное нажатие на фаер блокирует фаер. Пятикратное разблокирует...
Зажатие двух кнопок плюс и минус блокирует их и так же разблокирует. А вообще посмотри видео обзоры на плату дна200 по сути принцепы тежи:xz:
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 75W с шагом в 0.1 W;
— максимальный выходной ток – от 30 до 32A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.25 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на никеле – от 0.15 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки.
Если верить даташиту к плате 0,15 это среднее сопротивление. Он все держит с 0,01Ом. Точнее 200ка держала 0,07 у меня.
А по теме. Сегодня свой забрал красный. Накрутил 5 кайфун, 0,92Ом. Никаких проблем за 2 часа пока нет. Смотрится и в руке лежит просто бомбически.
спойлер
Отправлено с моей лопатки для Tapatalk