eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 329 из 343 ПерваяПервая Предыдущая ... 229279319325326327328329330331332333339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.03.2017, 15:54
    Alexis777
    portos и Евик и Pico не выдают такую честную мощность, неужели вы этого не поняли, если и то и то есть. Я после DNA75, выкинул (продал) нафиг все Пики Поверы и пр. Разница в работе платы ощутимая.
    Ну например, если на Нано стоит 20W, то чтобы получить что-то похожее на Pico, надо выставлять ближе к 30W
  • 21.03.2017, 16:09
    portos
    Цитата:

Сообщение от Alexis777 Посмотреть сообщение
    и Евик и Pico не выдают такую честную мощность, неужели вы этого не поняли, если и то и то есть. Я после DNA75, выкинул (продал) нафиг все Пики Поверы и пр. Разница в работе платы ощутимая.
    Ну например, если на Нано стоит 20W, то чтобы получить что-то похожее на Pico, надо выставлять ближе к 30W

я про вам про ивана, а вы про балвана, совсем не по теме...
    я не против и не спорю, восхвалите дна хоть до небес...

а если по теме, то решение нашлось:
    крышка у VT75 nano составная состоит из 2-частей, части которя (шайба) контактирует с пином аккумулятора и второй части с резьбой.
    разобрав ее, между шайбой и частью с резьбой обнаружился налет или грязь, протер, прошёлся ластиком и все собрал обратно.
    тест проводил на: две спирали фьюзов 2х04 SS316, поверх 0,1 нихром по 5 витков на оправу 2.5... сопротивление 0,08-0,09Ом.
    На моде 75 вт, крышка не греется...

Для наглядности сейчас фоточки закину...
  • 21.03.2017, 16:12
    portos
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6439e3bf21.jpg
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dff35a9843.jpg

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
  • 21.03.2017, 16:23
    биг
    Цитата:

Сообщение от portos Посмотреть сообщение
    очень сильно после 2-3 секунд нажатия кнопки, дотронуться нельзя.
    Почистил резьбы и крышки и тела мода.
    но проблема осталась...

У меня такой проблемы не наблюдаеться, может внутри мода контакт плохой:xz:
    Я бы рызобрал и пропаял проводочки.
    Цитата:

И еще касаемо автономности, мод не самый автономный

Как и все ДНА.
    Цитата:

Сообщение от Alf7610 Посмотреть сообщение
    Что взять 75 или 75 nano

Я б может и взял 75-ку, но понтронташ из 18650 не дал мне это сделать:D.
  • 21.03.2017, 16:24
    Alexis777
    portos :nice:
    Полезная инфа, я просто не знал такого.
  • 21.03.2017, 16:32
    биг
    Цитата:

На моде 75 вт, крышка не греется...

:nice:
  • 21.03.2017, 16:34
    portos
    Цитата:

Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    У меня такой проблемы не наблюдаеться, может внутри мода контакт плохой
    Я бы рызобрал и пропаял проводочки.

хорошая идея, возможно так и сделаю.
    Но грелась только крышка
  • 21.03.2017, 16:53
    homka
    portos, лови в репу, век живи - век учись.
  • 21.03.2017, 17:38
    биг
    Цитата:

Но грелась только крышка

Причина плохого контакта найдена=проблема устранена, в твоём случае:).
  • 21.03.2017, 17:58
    Антон8989
    Цитата:

portos и Евик и Pico не выдают такую честную мощность, неужели вы этого не поняли, если и то и то есть. Я после DNA75, выкинул (продал) нафиг все Пики Поверы и пр. Разница в работе платы ощутимая.

У пико достаточно честная плата ,. И данные осцилографа близки к идеалу
  • 21.03.2017, 18:00
    Антон8989
    Взял жене Астер вчера (плата там от пико)
    Нано в итоге жене отдал...
  • 22.03.2017, 03:55
    G'izzy
    Цитата:

и Евик и Pico не выдают такую честную мощность, неужели вы этого не поняли, если и то и то есть. Я после DNA75, выкинул (продал) нафиг все Пики Поверы и пр. Разница в работе платы ощутимая.

Я ВТ75, и три ВТ75нано, вообще брал только из-за дизайна - видом они мне приглянулись и все на этом, плату же днашную, считаю гиковской, если не сказать задротской (копаться, разбираться, настраивать, ковырять, обмазываться), а лучшей платой считаю, как раз, джоевскую-евиковскую, которая работает идеально, прямо из коробки, но если вдруг чешется позадротить и такая опция предусмотрена, вплоть до поддержки гаражных прошивок, про цену, юзерфрендли-интерфейс и экраны я и напоминать не буду - все не в пользу дна. Про оверпрайснутый трешак от юхи-ихи просто промолчу.
    При этом, ВТ75 и две ВТ75нано я продал в первые же 2-3 недели со дня покупки, а вот 4 своих евика ВТ-ВТу (одному больше двух лет), даже и поменять не на что - аналогов нет, ни за какие деньги.
    Цитата:

Сообщение от Антон8989 Посмотреть сообщение

Зачем ты рушишь человеку, его мир, с единорогами, радугами, идеальной дна и мерзкими эвиками?) Да еще и с помощью данных осциллографа, которые нельзя оспорить с помощью "авторитетного" имхо)) Садист)):D
  • 22.03.2017, 09:20
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от Антон8989 Посмотреть сообщение

Дай ссылочку на них. Я бы глянул.
    Есть и Пико и Нано. Разница в паре есть. ХЗ почему.
    Даже на небольших мощностях ощущается разница по подаче мощности. Но если на Нано парить при 25Втт, то на Пико приходится на 3-4Втт поднимать, что-бы добиться похожего пара. Я пишу именно про ощущения от пара, а не про вкус.

Отправлено почтой России
  • 22.03.2017, 09:25
    Антон8989
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Дай ссылочку на них. Я бы глянул.
    Есть и Пико и Нано. Разница в паре есть. ХЗ почему.
    Даже на небольших мощностях ощущается разница по подаче мощности. Но если на Нано парить при 25Втт, то на Пико приходится на 3-4Втт поднимать, что-бы добиться похожего пара. Я пишу именно про ощущения от пара, а не про вкус.

Отправлено почтой России

Я в профильной теме у пико видел. Сейчас не найду уже.
    Третий день эту плату гоняю на астро75. В руке как влитая сидит. На 16 ваттах без скачков. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2c87679463.jpg
  • 22.03.2017, 10:21
    Alexis777
    Я говорю как есть, а не то, что мне хотелось бы видеть в платах за три копейки. У меня этих Пик и Джойтеков было вагон и тележка, раньше, как вы с недоверием тоже относился к ДНА. Типа, а за что платить больше, если Ватты показывает одинаковые. Но это было до момента покупки Нано, потом повторюсь всё ушло в утиль остальное. Да, настраивать ДНА75 совсем не обязательно, она из коробки хорошо работает и цена на Нано не намного больше того же Эвика, в районе 15$ -20 $ разница при умении покупать в интернете. Вообщем всем добра
  • 22.03.2017, 10:33
    Антон8989
    Цитата:

Я говорю как есть, а не то, что мне хотелось бы видеть в платах за три копейки. У меня этих Пик и Джойтеков было вагон и тележка, раньше, как вы с недоверием тоже относился к ДНА. Типа, а за что платить больше, если Ватты показывает одинаковые. Но это было до момента покупки Нано, потом повторюсь всё ушло в утиль остальное. Да, настраивать ДНА75 совсем не обязательно, она из коробки хорошо работает и цена на Нано не намного больше того же Эвика, в районе 15$ -20 $ разница при умении покупать в интернете. Вообщем всем добра

У меня нано в утиль ушла)
    Как говорится - фломастеры.
    Самовнушение оно такое
  • 22.03.2017, 18:44
    Modemoid
    термоконтролит DNA однозначно точнее.
    опять же ШИМ у ДНЫ на бОльшей частоте.
    ИМХО у дна пар более мелкий. В слепом тесте на ежиках, которые не "в теме" народу больше вкатывает дна, потом мехи, потом ихи. Дальше примерно пофиг.
  • 22.03.2017, 20:33
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от Modemoid Посмотреть сообщение

Совершенно верно. За счёт гораздо более точного замера текущего сопротивления. Достаточно заглянуть в мониторы на Эскрайбе и на Песце, что б в этом убедится.
    А кому что надо - каждый решает сам. Пико дешевле Нано в 3 раза. Но не в 3 раза хуже. У меня на полку Пики не ушли, хотя таскаю Нано.
  • 23.03.2017, 02:55
    G'izzy
    Цитата:

Цитата:

Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. За счёт гораздо более точного замера текущего сопротивления. Достаточно заглянуть в мониторы на Эскрайбе и на Песце, что б в этом убедится.

Разговор был не про ТК, а про "честную" мощность, про "лучшесть" ТК на ДНА, никто и не спорит, я ТК вообще не пользуюсь - поигрался недельку и будет, с гариками и так проблем нет, года два назад, последний раз ловил и то на генке.
  • 23.03.2017, 14:11
    $keptic
    Цитата:

опять же ШИМ у ДНЫ на бОльшей частоте.
    ИМХО у дна пар более мелкий.

Именно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 329 из 343 ПерваяПервая Предыдущая ... 229279319325326327328329330331332333339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search