(РАЗОСЛАНО) Поход за HCigar VT 75 NANO на плате DNA 75 Evolv
Вид для печати
Всем КУ!
Подскажите, пжст, как сбросить (обнулить) счётчик затяжек?
Через краба.
Ребята, продаю пару вт75 нано. Один совсем хороший и недорого, второй с проблемой и вообще за копейки тема здесь. Авокадо 24 чёрный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На ЖирБесте распродажа на LiitoKala
Ребят первый мод на DNA . Проблема -пишет постоянно weak battery,в чем проблема?
Не пинайте сильно ногами ))) порылся поверхностно но ответа не нашел
vt 75 nano - полностью заряженный аккум всегда показывает 97-98%...100% не было ни разу - акки пробовал разные и заряжал по разному. Разницы никакой.
И как то очень быстро сажает аккум. Такое ощущение что лимит на отключение на 3.2 - 3.4 v...и таки да - когда уже не даёт парить поднимая ваты максимум до 20 - и вставляя в литокалу показывает 3.2-3.3v...Как то можно это всё исправить ? чтобы и 100% показывал и аккум разряжал до 2.8-2.9 .
Спасибо !!!
Через программу нужно установить график разряда аккума. Более точно комрады подскажут, я сам этого не делал никогда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такая же фигня, правда аккум показывает полностью заряженный, но акки жрет, только успевай подносить - зарядник показывает 3.3-3.4 - печаль, а краба даже не ставил никогда, хотя уже третья днаха)
Я могу ошибаться, но это же ты искал желтую нанку одновременно со мной?) Если да, скажи плз пару слов о том, что с покраской стало, а то я тогда хром взял, а сейчас новые ВТ75С пошли и хочу на этот раз цветастый корпус, боюсь облезет(
Ага ... я )))) С покраской все отлично ! Таскал и в кармане джинс и ронял несколько раз...в песок ) ну и в сумке изредка ...в общем даже при детальном рассмотрение не могу найти царапки и коцки. Так что всё окей!! Я вообще с ним хожу гулять с собакой постоянно...2-3 раза в день - там и роняю иногда )
а с аккумом как то не парился - ну меня чаще. Но тут сел и подумал что надо бы поправить это дело )
Ну красота тогда - спасибо, выйдет новая нанка на цветной дна - выцеплю бордовую, хотя изначально загорелся черно-стальной - очень уж необычна и приглянулась, даже в формате 26650.
Если будет возможность разряжать до 2.6-2.8 - обязуюсь засеть за краба)
Ага...красота....
https://youtu.be/4VJSJ6IbOAI
Как всё же решить вопрос что полный акк показывается как 96-97%....высаживает акк только до 3.2....
и ещё....когда заряд 40 % - мод перестаёт выдавать полную выставленную мощность (
Вот у меня 50w выставлено - а когда парю , то на экране скачет мощность и максимум до 40 дотягивает.
Акки ставил разные..дело не в них (
Знатоки подскажите в какую сторону копать !!!