Добрый день. Подскажите где взять готовый график разряда для Samsung 25R. Нашел для всех своих аккумуляторов, кроме этого...
Вид для печати
Добрый день. Подскажите где взять готовый график разряда для Samsung 25R. Нашел для всех своих аккумуляторов, кроме этого...
На ДНА75 их вообще 2 - литий-ион и литий-полимер))) Так что завидую, что у тебя такой выбор:aga:
Пжлст Yandex.Disk
Ну или стимдвижок в помощь (или сам пилишь)
- - - Добавлено - - -
Kirya82 павер точно не то, как я понял. Вроде бы ЛиПолька должна стоять, но не уверен. Попробуй или видос молдованина посмотреть или в теме дна200
- - - Добавлено - - -
И еще темку нашел Настройка DNA200 под 2 18650. Есть нюансы.
практически такая же картина на нано, заметил что нагрев идет от крышки аккумулятора, и от ободка что вверху мода, фиг знает, или контакт какой плохой или что :( батары втс6 высаживаются за пару часов на 50 ваттах при не особо интенсивном парении, хотя в пико можно парить на аккуме 4-5 часов при таком же стиле парения.
Парни, подскажите пожалуйста где скачать график разряда для LG HG2 и Sony VTC6 на DNA75?
Заранее спасибо.
На стиминженер или сделать самому
Yandex.Disk
Shtagrik,спасибо!
:popcorn::popcorn:
Подниму повыше
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Привет всем. Первый мод на плате dna 75, да и вообще на dna. Пытаюсь со всем разобраться. Подскажите где взять график разряда vtc5a 18650? И зачем он нужен?))) спасибо)
vadimmpov, нужен он чтоб батарейка адекватно отображала разряд аккума на моде.
Сделать можно самому, в ескрайбе есть функция такая, или найти или подождать пока скинет кто-нибудь свое. Но в идеале конечно лучше свои батарейки прогнать.
Если будет желание делать самому, то нужно почитать про это, или глянуть на ютюб, так как есть нюансы.
Вечер добрый. Познакомился я с vt75 nano.
Очень крутая штука.
Но есть проблемы. Может кто поможет разобраться.
1 - скачет сопротивление от 0.96 до 1.02 ома.
Непонятно. Как так то?
2 - некорректное отображение заряда батареи. На пико сутки держит. Тут же за пол дня на нуле. ( домой приеду гляну насколько и правда разряжена АКБ)
3 - зарядил дрипулю - 0.15 Ом
Выдаёт ошибку через пару тяг ( мол напряжение батареи падает)
Может кто поможет разобрать ситуацию!?
psp5506
По аккам, у меня также себя вел на красных и желтых лыжах, на 4-х месячных шоколадках стало сильно лучше. Сейчас поставил нулёвую vtc6 - красота. Парю ТК, ограничение мощности 60 ватт, средний ватт 40-45.
Одного аккума железно хватает на два полных серпента мини 25 , т.е. на 8 мл
ПС. Отсечка 2.5 вольта стоит, акк не жалко.
Отправлено бесплатно, без смс