Это значит, что поверх дна75 стоит другая плата. В случае с вт75 - дублирует кнопки и зарядку.
0.96-1.03 и промежуточные числа.
Было у кого?
спирали не из нержи ? это не нормально если кантал...
нашел довольно много тестов 26650. "наших" батареек нет, но зато масса нагрузочных тестов китая.
Battery test-review 26650 comparator
скрин списка
https://lh3.googleusercontent.com/yY...A=w221-h667-no
Было где-то тут. Вылечилось чисткой резьбы и нормальным тугим закручиванием той странной здоровой шайбы, которой они зачем-то снабдили коннектор.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._connector.jpg
Отмечусь.
Заказал себе стальной нано к кайману, думаю красивая связка получится)
Georg 002
Ну по размеру может и не очень будет, но стальной цвет со стальной колбой каймана должно быть красиво. Да и Кайман 4, вроде меньше кайфуна5.
Вложение 274054 с кайманом
Кантал мать его
Ага
Пасиб попробую
Georg 002
А как покрытие, отпечатки пальцев сильно видны? Сильно царапается?
На эти вопросы я тебе не отвечу так как аккуратист до не приличия. Это вообще мой первый мод который я решил носить в презервативе :biglol: потому что это мой рабоче/походный вариант.
Антон8989 А я на эту безумную шайбу капнул три капли автомобильного стопора резьбы и скачки прекратились, правда через пару дней до меня дошло, что я наделалO_O (вдруг когда нибудь я захочу её открутить, это бяда будет:cry:)
:) Круто.:) если бы ее никогда не надо было выкручивать, то ее китайцы и так бы без резьбы сделали.:))) я после каждого атома выкручиваю, там под ней микроскопические капли скапливаются каким то образом.. протираю и затягиваю, плотно, но не сильно туго. А то там корпус слабенький, можно сорвать там все к х..м.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Именно по этой причине и было принято такое решение да и задолбало довольно частое её откручивание. А капель и влаги у меня там никогда не было. Да и при сильной нужде я думаю найду выход как открутить (или уж вандальные варианты как нагрев, полив ВД40 и хороший ключ)
- - - Добавлено - - -
Вдруг ещё какие варианты раскрутки в голову придут, буду премного благодарен ;)
- - - Добавлено - - -
А откручивать её надо лишь для полного разбора бокса. А зачем она, сдесь все гораздо проще, стальная резьба крепче силуминовой:biglol: