Друзья приветствую !!!
Нужна помощь.
Недавно я приобрёл HCigar VT75 Nano. До этого иметь дел с платами DNA не приходилось.
С Эскрайбом вроде разобрался ,всё настроил под себя ,но есть одна непонятка с настройкой экрана.
Настройки экрана вот (это слито с мода):
http://s19.radikal.ru/i192/1703/18/4c69edbadb87t.jpg
Показания экрана при различных режимах я пронумеровал красным (так мне будет проще объяснить суть проблемы).
В общем при любых настройках на экране высвечивается картинка №3.
То есть мод мне показывает - сопротивление ,напряжение ,ток (ну и справа крупно мощность). Это при режиме вариватта.
Переключаюсь на термоконтроль ,опять - сопротивление ,напряжение ,ток (хотя должны быть - сопротивление ,температура ,имя профиля) правда справа крупно - мощность меняется на температуру.
Ставлю на зарядку (неважно в каком режиме) ,на экране всё те-же - сопротивление ,напряжение ,ток. Хотя должны быть - сопротивление ,напряжение ,заряд в процентах (ну или сопротивление ,температура ,заряд в процентах).
То есть экраны 1 ,2 ,4 не появляются никогда - всегда экран 3 (если я меняю в нём настройки - они нормально отображаются. Изменёнными). Но ведь я хочу видеть разные экраны при разных настройках !!!
Я уже весь мозг сломал.
Подскажите - в каком направлении копать ?
P.S.Если что - настройки в мод залить не забыл ,прошивка последняя ,Эскрайб с первой страницы ,руссифицированная тема оттуда же.
И да ,чуть не забыл - у DNAшных плат имеется возможность самому выбирать через какое время плата должна впасть в спячку ?
А то и здесь заметил непонятный момент.
Мод может постоять минут 10-15 и после нажатия любой кнопки показать мне две приветственные картинки (отмечены красным)
http://s018.radikal.ru/i523/1703/a5/1be11b2d290ct.jpg
и лишь затем предложит себя разблокировать троекратным нажатием (у меня три нажатия выставлено - мне так удобнее).
А может простоять час ,но картинок не показывает а сразу предлагает разблокироваться.
Это нормально ? А то я просто не пойму - если картинки кажет ,значит был в спячке ,а если не показывает - значит бодрствовал ?
P.P.S. Всё остальное работает отлично ,модик мне нравится и полностью устраивает.
Но я хочу понять - это мне мод попался глючный (и надо продавцу предъявлять претензии) или просто я топорю с настройками ?