А батарейка-то живая? Может подустала слегка уже и не держит ток? Который кстати сказать при таком режиме, для акумма предельный выходит - 18А
Tap-tap for tip-top
Вид для печати
Попробую почистить, брал не новый, может и поможет. И да, совсем забыл, еще при нажатии на кнопку файр, немного притухает экран. Меня больше беспокоит, что начинает нагреваться корпус и акб после половины разряда.
- - - Добавлено - - -
Да я не сравниваю. Просто сам факт перегрева напрягает и два бака, помоему слишком уныло для dna75.
Всё так. Просто при заряде в 50% мод тебе сообщает, что не в состоянии выдать твою хотелку в 70-75Вт. Потому что аккум разряжен уже. Сообщает и выдаёт максимум что может.
Когда же уже запомнят, что если мод на 75, то это не значит, что он будет выдавать эти 75 неделю без подзарядки.
Возьми что-нибудь двух- трех- четырехаккумуляторное и наслаждайся.
Отправлено через Tapatalk
:wallkill:
спойлер
Господа, может у кого осталась русская тема на DNA75? Поделитесь плз.
Ссылка из первого поста не работает=(
Лови Yandex.Disk
Всем привет. Делюсь, может кому полезно будет.
Через полгода активного использования Нанка поломалась. Крышка аккумулятора съела резьбу на корпусе. Мод сначала начал греться, через какое-то время вообще отказался работать. Не видел бак, при нажатии фаера говорил что КЗ.
По наводке обратился к местному мастеру, через два дня забрал починенный. Вот что он сделал
спойлер
Расточил силумин и вставил стальное кольцо с резьбой, в которое теперь вкручивается крышка. В резьбу в отличии от родной заходит очень хорошо. Закручивается и откручивается легко пальцами. Ничего не закусывает. Только если сильно затянуть, нужна монетка чтобы сорвать.
Я в физике не ферштейн, но насколько я запомнил из объяснений мастера, из за съеденной резьбы был плохой контакт крышки с корпусом, что то там про термопару. Из за этого мод грелся и в конце концов отказался работать.
Сейчас работает отлично. Цена вопроса 800 рэ. Спасибо за внимание.
Хорошая работа! Вобщем-то способ восстановления резьб вставками является традиционным, и по сути единственно возможным. Я только не понял, почему мастер решил и крышку переделать? Думаю износ коснулся только резьбы силуминового корпуса, а на стальной крышечке, по идее резьба осталась целой.
Tap-tap for tip-top
Новинка Hcigar VT75D Box Mod питается от двух батарей 18650
$ 109.99 HCigar VT75D | 75W Evolv DNA75 Color Chipset Box Mod (Pre-Order) - ECC
https://www.youtube.com/watch?v=yzLA5xhXBhY
Привет, ткните на csv для HG2 , в этой ветке где то видел
$keptic стандартный вроде устраивал, решил поэкспериментировать , сейчас разряжается очень быстро (csv брал с Evolv) стандартный профиль не сохранял. И ещё вопрос , что сделать что бы на 50% зарядки не мигала надпись ( weak battery) :think: