Добрый день!
Мб знает кто, этот мастер есть на форуме?
"Beautiful leather case, handcrafted in Siberia/Russia by master Eugene!"
Handcrafted leather case for Hcigar VT75
Какие еще есть варианты приодеть VT75? корпус скользкий....
Вид для печати
Добрый день!
Мб знает кто, этот мастер есть на форуме?
"Beautiful leather case, handcrafted in Siberia/Russia by master Eugene!"
Handcrafted leather case for Hcigar VT75
Какие еще есть варианты приодеть VT75? корпус скользкий....
pito смотрел там, на VT75 колхозно выглядит, не в обиду мастеру. На моей ссылке поинтересней чехол.
Max Max
Жидкая резина :D
Господа DNA`воды, а кто, что скажет за HCigar VT75D?
Вроде симпатичный бокс, две батарейки, компактный, 75 ватт мне вполне достаточно.
Просто не был никогда владельцем продукции HCigar, как они?
Все хорошо, только тяжелые и корпус скользкий. Люди их роняют, а потом новую рамку корпуса ищут).Цитата:
Сообщение от ma
Являясь обладателем VT75, жалею что не взял VT75nano. На момент покупки смотрел в сторону автономности.
Подскажите, а график разряда акб с дна 75 на дна 250 подойдёт? При тех же акб. И нужен тогда график для сони втс6
Список и обсуждение модов на DNA 75.
Владельцы МАС радуйтесь, еволв выпустила прогу на Мас
Kirya82 посмотрите по этой ссылке (утащил из соседнего форума :shy:)Update your browser to use Google Drive - Google Drive Help
Kirya82
серийный номер, информация о плате :xz:
- - - Добавлено - - -
Возможно, кнопку минус долго удерживали
добрый день всем
имею hcigar vt75nano, после разряда аккума ниже 80% начинает периодически выдавать battery weak и почти не жарит
подскажите, пожалуйста, что это может быть и куда покопать?
astralsun ну как-бы еще и сам аккумулятор на здоровье может уже жаловаться. Недержание нагрузки у него случается, от старости. А может и с молодости не очень здоровый был. А то что мод отсекает по нижнему пределу, это правильно
Так в том и дело, что не по нижнему пределу. Может неправильно описал, но после того, как аккум разряжается со 100% до 75-80%, появляется пресловутая надпись про батарейку. Аккумы прошли около 20 циклов неполных, то есть подозревать их в старческой неполноценности, на мой взгляд, рановато. В других модах аккумы ведут себя адекватно, разряжаются почти до нуля.
Sony VTC6