Мотать кол с большим сопротивлением и мощность понизить и вообще на MTL перейти))).
Вот у меня Сварог EVO, 0,3 Кантал, 6 витков на 2,5мм оправку спэйс койлом. 1,47 Ом. На шоколадках не викает до 3,2V. Заряда хватает на 1,5-2 дня в легкую.
Вид для печати
$keptic:nice:
Вопрос: а можно ли парить во время зарядки? Например IPV нельзя, вообще, Фучай 213 можно просто во время затяжки зарядка отключается, всякие Эвики и Пико зарядка идёт даже во время парения. А как тут? Парю много и часто нужно выходить и может получиться, что как раз будет мало заряда в батарейке. А так мне Nano очень нравится, хочу на него переходить. Накушался этих всяких дешёвых Эвиков ... Пико ... да и один из Фучаев моих из ремонта выходит ровно на неделю. Устал во круг них плясать, обслуживать, хочется просто парить.
Я бы не стал этого делать. Да и зарядки с проводами не всегда хорошие бывают. Зачем рисковать?
На нанке резьба на крышке аккума кончилась, может есть у кого рамка? Куплю рамку на HCigar VT75 Nano
Мне слесарь сделал крышку из латуни, она мягче, чем рамка, все прекрасно работает. Конечно, слетит когда-то, но серебристую рамку купить все равно трудно.
http://s018.radikal.ru/i524/1709/b1/f6cc48681f01.jpg
В я тупо аккум в Нанке заряжаю. И не парюсь по поводу корпуса.
Смысл не в постоянном подтягивании крышек, а в наличии контакта между корпусом и шайбой. На резьбе накапливается грязь из смеси окислов и от протекающего конденсата. Нужно просто периодически хорошенько очищать резьбы (я это делаю зубочистками со спиртом) и тогда контакт будет нормальным без чрезмерного затягивания
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...58460b66cc.jpg
Boxer Rader,можно щас рискнуть заказать.Если придет косячный а там щас есть брак с платой отсуживаете часть суммы и ставите 75 как на фото,если брака нет то просто оставляете себе хороший мод)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Golisi IMR 26650 4300mAh High-drain Battery - 35A еще один вроде хороший акб!!!
на моем Think Vape Box 75 хрень какая то произошла. Ом вырос на 0.2 и греется что аж плата вырубает по перегреву... Что может быть ? Мод ударил слегка...
:popcorn: