ок. Критерии какие ,ом какой и ватты ? это важно ?
Вид для печати
knive09, magus - все понял, пацаны, спасибо ! +++
- - - Добавлено - - -
разряд прошел 14.696wh. Нажал принять. Сохранил настройки в мод. все вроде...
Ну значит с емкостью всё отлично
Китайским тапком
акки на зарядке..он же их убил. один весь день парил,второй тестом.завтра.
Всем привет заметил одну лабуду с вт75 в частности с коннектором юзаю генки но не в этом суть попарил минут 15-20 мод всё видит нормально но с одним но сопротивление смещается на 0.1 отсил потом мод из сна выходит сразу шортед на другой мод ставишь всё нормально контачит походил на Вт двое суток отсил потом забил поставил кеплер радиатор и всё скачки и шортед пропали особо не усердствовал с подтяжкой винта)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
То, что для достижения 65 Ватт, при сопротивлении 0.2Ω, понадобиться 18 Ампер, это правильно, больше не нужно. А что индикатор батареи мигает, говорит о том, что или действительно слабая батарея, или в графе: Cell Soft Cutoff указано слишком высокое напряжение. А выяснить это можно легко. Когда, после пятка тяг, аккум моргает, но мод не прекращает жарить или прекращает? Если нет, то пропиши по ниже Cell Soft Cutoff и моргать перестанет. Я прописал 2.75 Вольт. Минимальное значение, в этой графе, может быть не ниже 2.5 Вольт по тому, что 2.5 Вольт - это Hard Cutoff при котором, плата перестаёт подавать напряжение на спираль.
P.S. Рассмотрел твою картинку. Вижу, что у тебя тоже 2.75 Вольт. Ну тогда здаюсь. Может тебе попалась плохая батарейка. У меня две хорошие. Я меньше, чем на 70-ти Ваттах не парю и довольно долго. За все 4000 махов не поручусь, при такой мощности, но махов 3000 - 3300, я из неё выжимаю. И индикатор батареи, начинает подмигивать, примерно на последних 10% - 15% заряда. А на тестовом стенде, ты сам видел, эти аккумуляторы, с достоинством выдерживали постоянную нагрузку в 30 Ампер. У меня и у Муча. Может нижний винтик подкрутить? VT75 всё таки.:xz:
Привет! 75 nano годный аппарат? Отдельной темы по нему не нашёл. Как покрытие на них, лучше, чем на Триадах? Просто на гире сейчас 4000 стоит. Вроде как цена привлекательная.