Кому нужна нано? Б/у всего 2 месяца, красная... 4300
Вид для печати
Кому нужна нано? Б/у всего 2 месяца, красная... 4300
Да пожалуйста: Вложение 258962
Кстати, совсем не плохие циферки показал Анализатор Батареи на этом аккумуляторе. 14.4 Ватт/часов полезной ёмкости, при нагрузке 50 Ватт. А это 14.4 / 3.6 = 4000 мАч. Для сравнения, моя DNA200 на 1000мАч LiPo аккумуляторе, показывала только 9.24 Ватт/часов полезной ёмкости при нагрузке 40 Ватт.
Приветствую всех комрады есть, вопрос использую Hcigar VT 75 с 26650 вопрос собственно в том что мод уходит в сон, показывает сопротивление 1.01 ома из сна 1.03 использую генезис Le zephyr клон само собой это можно как то пофиксить?
Проблема собственно разрешилась установкой радиатора без него был рывок с ним все в порядке
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Michaeldoc69,приветствую.
Можете замерять внутреннее сопротивление Hcigar vt75 nano?
Заранее спасибо.
Michaeldoc69, а случайно csv для awt 26650 4500/75 нет? А то анализатором прогнал, но чую что должно работать больше.
Michaeldoc69,Вас понял.
Так 0.06 или 0.006?
Ну всё, и у меня началось веселье. Экран то показывает, то нет. Ощущение что контакт отходит. И мигающая картинка появляется при нажатии на фаэр
Michaeldoc69 как раз была первая мысль. Но разобрав, увидел плату-дублер от HCigar и шлейф экрана, уходящий на основную плату.
И терзают меня смутные сомнения, что без выпайки туда не пролезть
- - - Добавлено - - -
Блин, прибавил яркость в Эскрайбе, подзатянул нижний винт... Вроде получше стало. Хотя мерцание всё еще есть. Буду ждать следующего "обострения" чтобы заснять и отправить продавцу.