тож с этим сталкивался:aga:
Вид для печати
Вложение 274088
Новый вопрос.
Кнопка не нажата.
А мод показывает что на выходе 0.1 Ампер
Глюк? Микро кз?
Ого. Какой пыльный. Так и нескажешь. Вспышка показала всю чистоту мода[emoji23] [emoji23]
Всем привет!
Блин вот такая же проблема мучает уже месяца 3, и сегодня это достало решил наконец-то решение найти.
Проблема следующая: сопротивление, допустим, 0.97, по мере парения оно постепенно повышается, достигает 1.2 Ом. Откручиваешь этот коннектор, протираешь внутри, опять закручиваешь - всё отлично, сопротивление как и должно быть.
Что сделать блин чтобы не откручивать каждый день эту крышку?))
Достало реально. Мод hcigar vt75 nano, офигенный, всем нравится, но вот из-за этой фигни хочется продать его нафиг и купить что-нибудь без этого странного коннектора.
- - - Добавлено - - -
Как избавились? Подскажите пожалуйста :)
Закручиваю довольно туго.
А чистка резьбы что под собой подразумевает? Зубной щеткой пройтись?
Сутки пока что)))
Ближе былое тому как у тебя.
По мере нагрева росло.
Вот, вот это уже близко к истине :) Кто-то мне про эту смазку говорил, что типа изначально на резьбе есть некоторый слой этой самой смазки (или специальное покрытие), и что если открутить-закрутить несколько раз, то она может истереться со временем.
Ладно, сейчас почистил щеткой, закрутил по самое "не хочу", посмотрим на результат. Надеюсь в магазин за смазкой не придется идти.
Короче сделали hcigar отличный мод, да вот этой крышкой испортили всё)
Примитивную токопроводящую смазку можно на коленке изготовить. Понадобится машинное масло для швейных машин и грифель от карандаша. Грифель истолочь в порошок и смешать с маслом. Типа графитовая смазка получится :)
У меня 3 нано. На первом кусало злостно нижнюю крышку. Раздолбал резьбу в итоге, измучился за 1,5 месяца. Сейчас ещё 2 появилось, у обоих нижняя прекрасно закручивается. Китай, что тут добавить..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. постоянно пишит зашита от перегрева. что за ерунда и как с ней бороться?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
На 40 ват. бачок аммит
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk