Так ничего чехол, вполне:nice:
Вид для печати
Так ничего чехол, вполне:nice:
У армянского радио спросили, когда начинается жизнь, в момент зачатия или в момент рождения.
Армянское радио подумало и ответило: в момент отъезда жены и детей на дачу.
На даче жена, и россыпи разных кремов там же:D
Но вроде жижа должна нормально смазывать, глицерин же. Так что постепенно смажется:nice:
Повторюсь Обсуждение мода HCigar VT75 (DNA75) - Страница 239 :donno:
Вообщем для замены брака договорились с Китайцами. Я им высылаю Сдеком бракованый мод (1780руб), высылаю чеки и они мне должны мне компенсировать эту сумму пэйпелом. Высылаю им трек и когда они его получат, высылают мне мод. Все сделал, все отправил Morrigan
Может кому интересно будет, вчера разрядил Brillipower 4500 до 3.28 и заряжал током 0.750 семь часов тридцать минут:D
Я бы тебе подсказал, если бы на работе ескрайб был...если никто не ответит, дома буду напишу. А после того как ты изменил настройки подсветки, ты не забыл из сохранить на мод?:think: Я себе изменил яркость этими ползунками и всё получилось, а вот диод при нажатие с завода не горит, а на зарядке горит...
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
У меня чуть больше времени зелёные эфесты заряжаются ....:( жду когда нормальная зарядки приедет...
Напиши им пусть протестируют перед отправкой основные функции хотя бы.
У меня остался один косяк - weak battery. На 30% батарейки возникает как крышку не тяни и винт не выкручивай. Попробую контактной смазкой обработать (если дело в сопротивлении контакта).
Если не поможет, пойду твоим путем:(
Пользуясь случаем может кому чо нуно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t115197.html
Видел что тебе помогло и тоже обновил, но не посмотрел какая версия была из коробки
Ставил эту 2016-05-02.sw-update
У тебя эта версия?
У меня dna мод первый, пока не вкурил как escribe обновы тянет.
Сам проверяет переодически? На сайте evolv прошивок отдельно не нашел, только дистибутив.
upd. Нашел тестовую прошку на форуме. Ее все ставят? Вроде проблемы аккумов решает судя по описанию.
Изначально задумывалось так - выходит новый ЕСкрайб, под него обновляется прошивка мода. При установке этого ЕСкрайба он сам сообщает, что доступна новая прошивка и обновляет её. Однако из каждого правила есть исключения. Для DNA75 прошивку мода с фиксами отдельно выложили, потому её надо руками обновлять. Бывало, что только ЕСкрайб обновляли, опять же с целью пофиксить ошибки, а прошивка мода прежней версии оставалась.
В тестовой назойливое "Weak Battery" убрали. Вместо него просто мигает индикатор батареи.
P.S. Чтоб ЕСкрайб сам проверял обновление прошивок в настройках "галка" есть:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...eck4Update.png
Благодарствую!:bravo:
Галка есть.
Если просто мигание убрали, то это не айс, потому что и мощность снижается (по ощущениям).
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Данке шон!:niceone:
Не проверяй, в первом посте тестовая. Только что ее поставил, надеюсь поможет:ok: