Boost В обзоре эту изоляцию специально сняли, чтоб показать заводскую маркировку на тубе аккумулятора, на работоспособность никак не влияет ))
А если содрал изоляцию, то синяя изолента тебе в помощь ))
Вид для печати
Boost В обзоре эту изоляцию специально сняли, чтоб показать заводскую маркировку на тубе аккумулятора, на работоспособность никак не влияет ))
А если содрал изоляцию, то синяя изолента тебе в помощь ))
:bravo::bravo: спасибо, а то я параноик какой то
Брать думаю тут 26650 4200мАч KeepPower IMR26650 3,7В 50A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности
А чего мне смеяться то :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t11...ml#post8121778 го в соседний колхоз просить салаты.
sckif зачем синяя изолента? На тех же фастах, гирах есть в продаже метры тонкой термоусадки за копейки.
я все чиню синей изолетой :D
Теория «синей изоленты»
спойлер
:xz:
Так для интереса тынц
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
maxnik Я не узнаю Вас в гриме:D:hello:
Это понятно, в обзорчике про мех говорят, про плату совсем ничего:think: вроде как в ескрайб есть специальная настройка под такие акб, может кро проверить? У меня нету модов на плате от еволв:(
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Глянул, спасиб:)
На один правда аккум, но вроде бы как автоматом OPUS BT-C100, описание. На OPUS BT-C3100 переключатель есть, но внутри корпуса, неудобно.