TurboSloN Так это он не комумне нравится а мне приглянулся :D
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Вот и колхоз на аки . Так что быстрее записываемся
Вид для печати
TurboSloN Так это он не комумне нравится а мне приглянулся :D
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
Вот и колхоз на аки . Так что быстрее записываемся
о через полчасика до дому.
Тож пока за акки вписываться не буду, не успею до отпуска получить, пока двух хватит.
Я на акки не вписался, т.к. не могу, но уже оплатил пару)
Блин а надо же куда то вписаться. Иначе где флудить то :D
Вот тут вся жара сейчас: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t110418.html :hello:
Блин мне там не чего не надо :cry:
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Блин мне там не чего не надо :cry:
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Да и вообще не чего не надо :D
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Батарейку если одну заказать только для флуда :biglol:
Чтот я погорячился:think: Воткнул фьюзед, пар горячий, дриптип после трех тяг аж раскалился. Бум пробывать разные намотки. Вставки для уменьшения обдува брать точно не буду, на полностью открытом обдуве тяга хорошая, сигаретная. Так что, куда там ещё уменьшать:xz: На НСigаr VТ 75 должен смотреться классно:nice:
Grisha_80 все за дриптип переживаешь?:biglol:
Вечера всем, доброго http://s2.rimg.info/cb5c451adcdae2d9...57a9cd2018.gif
а у тя какого цвета вити будет ?
надеюсь, черного ?
тогда мой сетап из красного вити+к5 будет 3.14жже ! :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
на фото похож на клеп
2*0.3+0.2 небось ?
yamax мой красный втшник, будет краснее твоего красного!\m/ и вобще мое кунг-фу сильней твоего :warrior:
:biglol: