Привет всем с абхазии
Вид для печати
Привет всем с абхазии
Slavva:hello:
Повторюсь
Чего то торкнуло. Мы все хаили или не хаили HCigar за гибридный/не гибридный коннектор, который вкручивается на VT75, думали ,гадали зачем? Такой же коннектор присутствует, и у нано, зачем? Может и не зачем, но.....Сегодня пришло много гостей, опаньки, чуть мимо не накрутил, а если бы и мимо накрутил, замена подразумевалась бы замена,но не у каждого есть метчик 7х0,5,и не обязатель он поможет, или есть возможность переточить коннектор. По этому считаю что инженеры HCigar молодца, предусмотрели на наше разгильдяйство для этотго коннекора.
привет всем! стоит ли покупать этот мод?
Всем ку!:hello:
DozenT весь отпуск с ним, без нареканий, все устраивает.
Всем утра :hello:
Я зелёный ефест гоняю на 40 ватт и все прекрасно
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
У кого-то есть фото мода с баком scottua?
Ага, печально это... Приходится с Самсами Ку30 гонять. А до 20Вт у мну тока Майфун Пико... Для него ВТ75 крупноват...
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Смысла не много... Тогда и Ку30/ХГ2 можно юзать...
:think:
Я на мехе 3000 26650 парил несколько дней а вот 18650 и день не держит
Говорят, great first impressions - фсмысли, грандиозное впечатление :) Но это ж фонарщики, испытывали на 5А. Мне, как сигаретчику, этого достаточно, поэтому прикупил тут пару (ежеличо, про кейс в подарок там - враки)
на гире все в отзывах писают от щастья
2PCS LiitoKala 26650 5000mAh 20A 3.6V Rechargeable Li-ion Battery-10.24 and Free Shipping| GearBest.com
Там же и этим шлаком восхищаются:
4PCS BTY AA 3000mAh 1.2V Ni - MH Rechargeable Battery without Protection Board-3.77 and Free Shipping| GearBest.com
З.Ы. Аккумы абсолютно разные, я о факте достоверности положительных отзывов.