Michaeldoc69Скажите плз, какая у них емкость? (SONY US 26650 VT )
Вид для печати
Вроде как Сони никогда не делал такой формат, но возможно я ошибаюсь! Я вот взял такие : Original MNKE IMR26650 3500mAh 3.7V/discharge power 30A/26650 electronic cigarette battery rechargeable Free Shipping on Aliexpress.com | Alibaba Group
Надеюсь, что есть у кого профиль батарей в программу для этого АКБ!
Всем приветище
Всем доброго:hello:
Grisha_80:hello:
По литокале 26650 бы еще графики глянуть... и ijoy limitless 26650 так же новинка
Всем:hello:
тоже сейчас выбираю мод...
понравился HCigar VT75
пока склоняюсь к нано версии.
но 26650 на 5200мАч KeepPower выглядит очень симпатично.
Как для меня, так бОльшая версия мода гораздо автономней, я парю в среднем на 15 ватах, но иногда хотца панаваливать и акк 18650 быстро уходит.
Насчет нано как все уже видели, размер там меньше только в ширине где на 11мм, т.е разницу в весе будет особо не заметно, а насчет красоты ИМХО
Полностью согласен свыше указанным комментарием! Хочу ещё добавить, что старшая версия интересна тем что там реализована замена двух разных по типу АКБ, т.е 18650 и собственно 21650 и для меня это неоспоримый плюс!
Здравствуйте, провел тестирование батареи 26650 Вапповер 5200 с Фасттеха. Устанавливал мощность 25 Вт, сопротивление 1,1 Ом. С батареи снял 17,411 Ватт/час. Делал как Sozen писал. Но вот только после окончания разрядного теста не стал дожидаться окончания заряда батареи (юсб в компе это оч. долго), нажал кнопку "ПРИНЯТЬ" в правом верхнем углу окна теста и график поменялся. Процесс шел немного более 2х часов. Профиль батареи сохранил в файле, м.б. кому пригодится (без претензий).