уж очень он квадратный... да и 26650 хочется... вот ThinkVape Box 75w сильный конкурент
Вид для печати
arch7tect DX75 предложу. Сам купил, качество похвальное, радует. Батарейки только купи путевые.
его же, т.е. HCigar VT75
1) слишком технологичная конструкция, можно проще, типа DX75
2) непонятный винт в зопе
3) по мне, так остальные моды на dna75 убоги по сравнению с витей. ну и зачем тебе красивый мод ? тебе парить или красивую штукенцию в руках держать ?
Да, Женёк делает:)
В корне не согласен, у меня такая же кожа, только цвет другой...и отверстие под аккум сделанно, всё качественно, красиво и не надо снимать чехол для замены аккума. Со временем чехол приобрёл форму мода :icecream:
Как по мне так витя внешне лучше:xz:
Я бы с удовольствием поюзал Boxer Mod Classic YiHi75W....если бы ценник не такой конский был:nea:
А вот на дна он какой то простой:popcorn:
Парить красивую штукенцию:D
Да, хорош. Хорошая штука:)
Всем привет! Парни, постоянно ловлю ВикБэттери... На моще 45-60Вт. Винтик подкручивал. Акки менял. КипПаверы у мну плюшманские, 26650 5200. Но и на 18650 приличных так же всё... Есть СД мини от ВейпСигов, на такой же ДНА75, всё пучком, работает идеально. Куда копать? Решаемо или косяк конкретного экземпляра? Брал на ГБ...
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Может Нано ВТ рассмотреть?
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Взял и его) Не идеален, но рАдует!
:aga:
Конечно, сразу...
ТК ващпе не юзаю... Перепрошивка не помогла...
:cry:
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Мистика... Перепрошил снова. Отключил светодиод. На Ку30 ВикБэттери пропал) КипПаверы так же не тянут, но они дохлючие, под Майфуна их)
:xz:
Мои кросаффцы)
:)
Вложение 225636
оффтопик: есть желающие сыграть в лотошку?:) у меня в подписи
tereshinsv
:gimmehug:
Иэээххх у эволв на сайте 75ки уже в свободной продаже, а мне в отпуск, корпус под сквонк уже заждался.
Всем:hello:
Седня зделал себе подставочку под мод, хотел поделиться:)
Фото: