это то можно.Но смысл тогда профиль вшивать если сам все могу вписать вручную ))) блин...:hello:
Отдал мод на пошивку чехла. ТЕперь у Емщика будут лекалы для Тинквэйпа )))
Вид для печати
Китайские крупные магазины. Видимо договор какой-то с почтой, который позволяет им паковать посылки и присваивать им валидные треки. В итоге трек есть и он реальный, но не трекается потому что посылка в реальности ещё не отправлена.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
В ЕСкрайбе в нескольких местах можно что-то сохранить и загрузить, кнопочки Save и Load около профиля разряда работают только с профилем. Если надо сохранить или загрузить вообще все настройки, которые есть в моде - делается через основное меню, верхняя строка, File->Save(Load). Это скорее для бякапа вообще всего полезно, т.к. если такой чужой сейв загрузить он всё перезапишет, включая настройки материалов, темы, пользовательские профили и прочее.
Блин, не путайте теплое с мягким.
График разряда- это график разряда. Его получают после калибровки акума - тот самый файл, который я выкладывал ранее.
Значения ампеража продолжительного тока и ампеража пикового тока - эти значения выставляются только ручками. То есть калибровка их никак не затрагивает. К тому же они никак не влияют на продолжительность жизни акума и отображение заряда батареи на моде.
Если очень грубо обобщить, то это своеобразная защита, дабы ваш акум не бомбанул в моде.
С завода они стоят 28 и 32. Я ручками поставил 20 и 30 исходя из параметров силы тока наших Эфестов. То есть это более тонкая подстройка мода под конкретный вид акумов.
А что там две платы одновременно!?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
Вот увидев вертикальные кнопки и разобрав мод (не видел второй платы) подумал что не родная плата...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
:hello:
Grisha_80 Поздравляю! Всего тебе! http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif
Grisha_80 Поздравляю!!!
Всем:hello:
Каким током заряжается DNA 75?
В Скрайбе изменений по току зарядки не нашел.
1А. Менять ничего не надо, там по дефолту всё прописано.
5m0ke Спасибо
На графике анализатора батарей при тесте,напряжениие увеличиваеться( верхняя кривая), а внизу линия на ней стоит 0,45. Что это?
Или с анализом не заморачиваться а скачать готовый под зеленые Эфесты 26650.
так как парю в основном 0.8 Ома на 15-20 Ватт. при анализе поставил намотку 0.9 Ом и мощность 20 Ватт.
Или перемудрил?
Grisha_80 С днюхой!!!!!!!!!
http://dl.hostingfailov.com/jbig_photo/ebb60f37be.gif
Можно и готовый профиль качнуть, если индикатор батареи врать не будет, значит профиль подходящий. Анализатор батареи отдельные перфекционисты как раз рекомендуют запускать на тех сопротивлении/мощности, на которых паришь повседневно. Теоретически даст очень точный профиль разряда именно под твой вариант парения, практически едва ли такая точность нужна в реальности. Да и характеристики батареи со временем меняются.