Вложений: 2
Частичный отчет о пожертвованиях детишкам
Юля, ну вы на меня головняк и повесили! Перевести с Киви в Раше на банк в Украине... Часов 7-8 реального времени затратил, и еще не все завершил. Зарегистрировал ЛикПай, куча гемора а окончательный результат не достигнут! :E
По скринам:
Начну с ЛикПая:
Вложение 66712
Расшифровка: прошло только 2 платежа на указанные суммы. Комиссию видите - с 2300 р. - 30 р. (терпимо). Итого, фактически осуществил (пока) 2 платежа на сумму 4605 р. - детям, 61 р. - банку. Почему суммы чуть разнятся - решил 7000 р. до копейки отдать!
В дальнейшем показывает, что платеж отклонен. Начал разбираться почему.
Вот скрин с Киви:
Вложение 66713
До зачисления денег на пожертвование на счете было около 70 р. (не помню точно).
Пояснения начну снизу.
- зачисление 7000 - от Япа;
- 34,95 р. - за регистрацию ЛикПая;
- 2 388,88 руб. - платеж первому ребенку, ПРИЧЕМ, Киви еще 58,27 р. "скоммиссионировал";
- 2 394,03 руб. - платеж второму ребенку, - комиссия еще 58,39 р.;
- дальше - первый крест. Операция списания 2 335,64 руб. не прошла, т.к.... баланс уже был около 2250 р., т.к. я и не предполагал, что Киви еще будет комиссию лупить. Не хватило, согласно СМС, 141,56 р.;
- второй крест - пытался положить с телефона на Киви (у меня автоплатеж), но... с комиссией не хватило 0,38 р.;
- третий крест - пытался уменьшить отсылаемую сумму "на глаз" - платеж не совершен из-за нехватки 33,39 р.
После этого снижение высылаемой суммы не помогло. Пробовал раз 15 перевести, даже другие реквизиты помощи (номер карты для другой детки) вставлял - бестолку. И главное - даже в Киви не показывает, что какой-то запрос на бабло идет!
Со сбера доложил денег на тело под 5,75%.
- последний платеж: пополнил киви с телефона.
После этого еще раз 7 перевести деньги с ЛикПая - тот же результат: отказывает в операции, а в Киви отметки о запросе денег нет.
Могу только предположить, что Киви либо посчитал, что превышен лимит операций за день, либо - превышен размер переводимых денежных средств (может он поступление с реальным расходом и с неудавшимися операциями сплюсовал) :donno:
Короче, завтра попытаюсь отослать остатки денег.
Отосланы по этим ссылкам:
В помощи нуждается 2-летняя Анна! - Помощь - ТСН.ua
Помогите маленькой Каролинке выздороветь! - Помощь - ТСН.ua
планирую дослать сюда:
5-летняя Анечка нуждается в помощи! - Помощь - ТСН.ua
И не поймите меня не правильно: я из Китая, периодически, штуки на 3-4 долларов в год электроники заказываю (знакомым, не владеющим НЭТОМ помогаю то смарт, то плеер, то планшет купить), из Штатов - легко... Но этот гемморой: КИВИ РФ - Приват УА... первый раз такое :(