...завтра с утра помогу (если не срастется с "приватом". Жена гневно с работы требует (01.10 по местному)!
Вид для печати
...завтра с утра помогу (если не срастется с "приватом". Жена гневно с работы требует (01.10 по местному)!
я раскидывал. это тем людям знаешь как помогает. когда они видят , что кто то и им помог.:aga: не ленись. только реальная помощь. все астрономическое - это фонды собирают.
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
уже вчера ночью 16 катушек уярили токаря, в следующую ночную кумпола . один из двух чпу починили уже.
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
а почему деньги 5000р. у меня на киви?
Блин ребята, мудохался тут с переводом на киви-украина (у меня это не просто сделать) и поздно увидел, что не нужно было к Япу отправлять (как в личке написано было отправил). Комиссию тоже оплачу сколько скажете:shy:
не надо. я перекину Лексу на киви, а он завтра с утреца все оформит, и кинет тебе фотоотчет.и положу все таки тебе дриптип ,который Гена stamer делал , он на барабан от револьвера похож. всего их пара штук есть у меня. берегу на подарки. вот и зашлю его тебе . они все без орингов, кончились поляцкие оринги для дриптипов. сниму с трубы своей.вот он какой "Револьвер"спойлер
Спасибо! А фотоотчет мне не нужно, я не думаю что в таком деле кто то наживаться будет. Ну или сюда выложить, для мотивации следующего аукциона!
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
И не снимай о ринги у себя, у меня их всяких куча, так что подберу;)
Тапком
Молодцы! Хорошее дело делаете!
Тапком
а я что-то завис.
Блин, намотку сменить надо, сопротивление выросло, а я боюсь этого червяка своего сеточного из пара доставать.. невпихну же опять так вкусно )
я ж его пинцетом то таки затыкал до вкусной подачи %)
Karlson, выкрали китайсы технологию!)
некада мне.да я понятливый , тем более цыган , могу и по фото гадать.:D шли , не волнуйся. дедушка андрей выжмет из 45ки все соки.:D