%)%)%)
Вид для печати
%)%)%)
Лексв киви - ИМХО
оффтопик: К слову: сегодня получил Грифина и кучу всякой хрени, включая еще пару ИМР Эфест.
В связке со "Шкипером" Грифин выглядит весьма достойно:
Вложение 66683
Лекс, класс по диаметру пошёл :)
на все , шо потянет на пару десятков снастей ннах...
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
не мучься ,кидай мне на киви , я за 5мин переведу без всяких процентов. просто серце болит за детей ,вот вчера и попросил вас самих проплатить. и это , трек твой в старой табличке.:hello:
Яп, реально скинуть? Все что осталось перекину (дай Бог - дойдет с меньшим процентом до нуждающихся). Я просто сегодня реально вые...ся с этими пересылами и переговорами с менагерами банков. Что смешно - нифига эти консультанты (штук 7 друг-другу передавали меня) не знают о связке Киви-Приват!
киви-суппорт тоже тормозной как вата паралонная.. типичный ответ из фака не могут мне ответить больше суток :Е
Яп! Специально дождался 00 по МСК, перевел, все прошло (47 коп не приняло :( )
... и за трек - ВЭРИ грасиас (от теперь муки ПэРэФные начнутся, но это - мазохизм, однако)!
Лекспр сейчас чудеса показывает
Последний скрин:
Вложение 66715
Не скажу, что сегодня буду спать спокойно (т.к. обилие пересмотренных просьб относительно больных детей к здоровому сну не ведет), но хоть в плане чужих денег - совесть у меня спокойна.
Яп, :mol:, благодетель. Прям - камень с души...
Она как была под знаком ...овна, так в овне и находится:
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.russianpost.ru. Блин, но хоть бы сисадмина нормального наняли!
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Как будто я говорил, что это легко!!! Просто, в силу проф. деформации, мне проще смотреть на фото "нуждающихся в выздоровлении" и читать публицистический эпикриз. Но объем загруза по больным детям, которым и родители-то (любящие, отдавшие всё) помочь не могут -это даже для меня перебор. Еду домой, но без 100 грамм - спать не лягу!
все переведено и дошло. скрины шлю лексу , лекс , убери все мои личные данные и номер карты , а так же все операции, которые не имеют отношения к деткам.дай мыло.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
лекс видать остограмился ,и спать убег.O_O ты где?
Ну я только номер твой засветил, который и так все знают (хочешь - и его уберу). Свой номер не скрывал, ибо по разным веткам засвечен уже много лет. А по поводу персонифицированных данных - всегда замазываю. Мыло - в личке.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Да уж во втором часу ночи - пора, но чую -косяк за мной! Дождусь претензии, "подотру за собой", а уж потом - ехать и спать.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Нее, ну я так не играю! (с) Домой!!!
все убери нах, кроме цепочек баланса и данных назначения платежа.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
сегодня отправил кучу Паров. Логика моя по отношению к порядку очередности , непостижима для вас и кого то обижает,но это не связано ни с чем ,кроме такого понятия как - на сегодня есть ВСЕ вот только для ЭТИХ камрадов. Так что прошу понять и простить , таким способом я только уменьшаю время простоя и ускоряю продвижение в очереди. открываю таблицу . список камрадов _____________________ Лекс
wuHomie
l3g3nda
Rihcard
latos
nikotinich
Чего то хрень какая то:what:
Таблицу не могу посмотреть:
" Требуется разрешение
Хотите просмотреть файл? Свяжитесь с его владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа. Подробнее"
возможны очеТапки