Опять, двадцатьпять:( лишняя деталь только одна, это втулка резьбовая. Не думаю что сильно подорожает из за нее. Но если сильный магнит будет, то хрен ты его тряской собьешь с места. Короче пробовать надо, а не пустое в поржнее переливать
Тапком
Вид для печати
перемотал парик с чувством с толком, получилось внешне лучше, но пара не много, а главное вкус какой то едкий, щиплет язык:(, на большинстве ген постоянно такая хрень.
скрутка сетки стоит та же, кантал тот же, ~1 Ом, коз нема
где рыть?
пойду помою, прожгу
спойлер
Как скорее концепт, чем реализуемая идея:
вместо втулки для магнита -- металлический шарик в баке :)
Кмк у тебя сетка перетянута
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Попробуй на оправку смотать
Тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Шарик не вариант;)
Тапком
solkamera Юр, у тебя отчетливо видно, что верхние перегреваются и не обдуваются. Растяни витки по сетке
MDNC сетка в урне уже, следы от спирали четко видно было, пережато и не хило
А мне идея с магнитом очень нравится, хотя пробку пока не забывал.
я забыл как-то перед выходом заткнуть)
заправил, положил в карман и пошёл себе. Хорошо хоть не летом в пиджак, а зимой и в куртку кожаную..))
Идея не плохая, но…
В полевых условиях нужно иметь запасные магниты.
Сдвинул не аккуратно ,под шафе, в сумерках и адью, прыгнул наш магнитЕг под физическими законами и ищи свищи в песке,траве,воде и т.д.Нашёл-вот удача!: помой, протри и установи .
Может сразу прогу под ios и android организуем + магнит с катушкой и блютусом ?
Обьясните - в чём проблема?
Берёшь Пара в левую руку со снятым колпаком (если левша- то наоборот) в основание ладони ,пальцами правой руки вынемаешь пробку,передаёшь пробку указательному и большому пальцу левой и правой рукой заправляешь , ВСЁ .
У меня из ген только минеген от челса ,справляюсь !,причём колпак у него на резьбе, в место винта под заглушку- скрученная сетка и всё в левой руке помещяется !
Таки - НАХРЕНА ?
Вопросы ?:D:D:D
возможны очеТапки
Хм… мне неясна ваша агрессия, ну ладно. Насчет прое..терять по синьке: так ты и инсулинку так же потеряешь, не думаю что запасную с собой носишь. А теперь вопрос зачем, так мир не стоит на месте, в т.ч. и мир вэйпинга. Несколько лет назад кроме понсов вообще ничего не было. И кмк некоторые улучшения никак не повредят. Я вынес рацпредложение на обсуждение. Не понравится, так мастера никто не заставляет это делать
Тапком
Нет ни какой агрессии,Боже упаси :D
Имхо - легче найти ножку с резинкой чем магнит .
Да прогресс, да всё движется ,но мне кажется просто что данный метод не перспективен без дополнительных наворотов и излишен , пока у Нас ещё по пять пальцев на руках …вот и всё ;)
возможны очеТапки