А так непривычно диагональную МЕШ крутить-гибкая очень...
А чтобы коз небыло-я срез заламываю внутрь,делаю складочку около полтора мм и загибаю -так проще-ничего не торчит ;)
Вид для печати
А так непривычно диагональную МЕШ крутить-гибкая очень...
А чтобы коз небыло-я срез заламываю внутрь,делаю складочку около полтора мм и загибаю -так проще-ничего не торчит ;)
Дмитрий787 а зачем аж 2 паравоза ?Был бы смысл подождать 4-ю версию :)
Дмитрий787 Поздравляю с обновами! И---хороший комплект трубок!:)
Им в паре легче ехать.а если серьезней второй скоро поедет к товарищу и когда заказывал четвертого и в проекте не было
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Спасибо
МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 это последний почтовый перевалочный у меня, перед моим почтовым отделение, а записи о московской сортировке нет, видно на сортировке завал и они не отмечают треки
хотя если был бы завал то за 2 дня вряд ли бы из Брянска ко мне на почту проскочило, видно просто лень треки вбивать было на сортировке
нет там ни низа ни верха.катушка цельная, а крепеж - это винт М2х40 стандартный ДИН84 из нержи.его можно согнуть , но только когда нет гаек на нем. Сломать затягивая - не выйдет , я затягиваю конкретными плоскогубцами . закончится КЗ при тряске-падении , а на мехе это грозит нешуточными проблемами. и никакой магнитик не даст герметичности в баке, а это означает , что гена потечет на боку.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
я тоже , по часовой, чтоб гена не откручивался.есть еще запасные оринги , верхний на колбе замените на меньший , в зипе всегда есть меньше оринг.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
это правда. фил , выкладывай.
Потечь то не потечет, там герметичность 100 процентная не нужна, а вот КЗ может быть, но опять же смотря какой магнит, и как он будет держаться. Надо провести эксперимент!%)
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Зато если выгорит будет еще один плюсик в копилочку к паравозику:nice:
После такого падения ты парить и не будешь сразу, а проверишь намотку
Тапком
не , это слабое звено. пробка в колпаке на ступеньке в левой руке вместе с паром , в правой пузырек. 5сек. и все заправлено и закрыто и не потеряно не забыто.:D
Ну да,идея с магнитом хорошая, но сомнительная.Если бы была ступенька для магнита,а магнит на ручке - понадежнее,но все таки риск.
Это то же самое,как и гонка космосозавоевания во сремена соперничества СССР и США.
Тогда американцы скопировали космический корабль у русских,но подогнали все впритык... Не учли одного:в космосе плотно подогнанный металл,в том числе затянутый винт с гайкой свариваются намертво.Так и произошло - как тока американцы попали в космос и захотели выйти наружу - двери сварились и им пришлось ломать их иначе не смогли бы попасть внутрь... Еле-еле загерметизировали корабль и свалили.
Как бы как с этим не повторилось :D
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Поэтому лучше по старинке - резиновая пробка.Как у русских,которые поступили на порядок умнее.Так и дядюшка Андрей делает. ;)
Магнит на ручке ничем не отличается от инсулинки. В том и прелесть, что его просто пальцем сдвигаешь вбок и все! А риск, если магнит сильный–минимальный. Я ж говорю попробовать надо
Тапком
nikotinich тогда надо сделать с учетом особенностей магнитных полей,чтобы сдвиг был как на пружинеи при отпускании сам возвращался на место.А это сложнее...
Фил, по себе скажу: дважды в этой ветке сработало:
- и Пар дошел вот так:
Приём на таможню 28.01.2014 18:29:00 241982 Брянск PI-2 0,066 - -
Таможенное оформление 28.01.2014 18:35:00 241982 Брянск PI-2 Выпуск таможни 0,066 - -
Обработка 30.01.2014 13:10:00 102302 Москва-Внуково АОПП цех-1 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 04.02.2014 0:00:00 400964 Волгоград МСЦ УОСП Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 04.02.2014 8:38:00 403882 Камышин 12 Прибыло в место вручения - - -
Обработка 04.02.2014 19:40:00 403870 Камышин почтамт Покинуло сортировочный центр - - -
Вручение 04.02.2014 19:45:00 403882 Камышин 12 Вручение адресату 0,065 - -
- а сеть от Карлсона пришла вообще - не тренькнувшись в Раше, после моего умеренного мата в Депо и взбыков самого Карлсона через день 2 после эксцесса! ;)
Хотите увидеть посылку из прошлого?
Посмотрите мой трек RA650767423UA
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Хотите увидеть посылку из прошлого?
Посмотрите мой трек RA650767423UA
у меня сейчас идёт по уже существовавшему в 2007-году треку.
Т.е. начинается так:
...2007 отправлено
...2014 отправлено
и все записи предыдущего вперемешку с новыми :)
nikotinich так как ты описываешь - рисковано,т.к.стойка и шайбочки магнитятся,а значит при тряске магнит может к ним притянуться.Чтобы этого не случилось - надо,чтобы колодец - заправочное отверстие имело магнит,чтобы притягивало и держало именно магнитный люк.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Так что геммор один.По мне удорожание будет и много мелких деталек,которые того не стоят.