Отличненько! :nice: Надо вписываться!
Вид для печати
Вписался, но в список для проверки заказа не пускает, нет прав
Список просмотра не доступен, где посмотреть на 4й?
вброс с проТапка
Дедушка Андрей! Пара получил в лучшем виде! Домой приеду сразу намотаю. За подарки отдельное спасибо!!!
Пы.сы. а кто конвертики так красиво подписывает? Наверное дочь отличница;)
Тапком
Неее! Я теперь гибрида ждать буду. Пнимаю, что улучшения по ТТХ у 4 по отношению к 3.1 будут, не думаю, что столь уж разительные, что подождать до гибрида нельзя ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Может быть и я завтра свой получу :bravo:
Обработка 04.02.2014 0:00:00 400964 Волгоград МСЦ УОСП Покинуло сортировочный центр - - -
nikotinich, уруруру! =)
Почерк как у учительницы начальных классов тогда:nice:
Непременно! только, пару дней поюзаю, с намотками поиграюсь (сегодня грешным делом задумался о дополнительном минусовом болтике рядом с заправочным, это ж какую сетку туда можно будет зафигачитьO_O:D). Изолятор вставлять мне кажется излишне:cool:
это глюк движка, слишком много кодов цвета текста , помнишь , в графике у меня кубики были в подписи, так по одному убирал , до тех пор , пока не переставало глючить. сижу , чищу html O_O
Други, кто из живых есть?
ПАР дошел:girlhappy: Вот только, чтобы я ничего сразу не сломал:
1. Пар в сборе, с титановой колбой. Как правильно колбу снять, чтобы ничего на разломать и не поцарапать?
2. Изолятор сетки так и должен свободно вращаться? Не провалится?
3. + коннектора - регулируемый (или - лучше не трогать?
Колбу аккуратно, вращая, можешь жижи капнуть на о-ринги.
Изолятор свободно, не провалиться, там его есть чему держать.
+ коннектора регулируемый, шайбы под ним, но если критично, то не трогай.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Если все-же регулировать будешь, то гайки сверху открути вначале.