*iGenetik:drink::drink: Дык, я и сейчас посраться люблю, с клоноложцами воиннствующими в основном:D
Если мир, то скажи как ник и статус гуру поменял? Если не секрет конечно:-)
Вид для печати
*iGenetik:drink::drink: Дык, я и сейчас посраться люблю, с клоноложцами воиннствующими в основном:D
Если мир, то скажи как ник и статус гуру поменял? Если не секрет конечно:-)
*iGenetikДык, понятно это:-) Я nnfog (главному) писал, что Рэм на Rem прошу поменять.....и тишина:(
Оно и понятно, нас(пользователей) многатысяч, а он(админ) один, представь если каждый начнёт просить, то сколько времени ему придётся сидеть и в ручную перепечатывать, я думаю вряд ли у него есть такое желание :xz:
По этому кастом-статусы выдаются очень редко, а ники меняются при крайней необходимости.
ты это ПР и таможне пойди расскажи.:D
я стирателю попервах тоже выписывал , чтоб не якал раньше времени по пять раз на пост. и кстати ,генетик , минусы ставить тогда и вообще , совсем не нужно , никому в жизни не ставил минус , кроме тебя , и то в ответ. потом пожалел об этом и строго решил , никому. и не ставлю. хочешь быть прав - будь им. время рассудит. вот прошло время , и все помирились и всем все доказали , нах эти минусы , это для хитрожопых и троллей , чтоб убрать их из форума.
*iGenetik Ясна:-) Сомнитнльно, что они очень заняты ИМХО:-) Из модов, ваще, тока мод2 РО раздает и общается иногда:-)
Значит заслуг у мну маловато:(
Диалог с изобретателем генезис в геноветке......... Райди даёт понять нам - генезис устарел :xz:
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:16 ----------
japan Хоть убей, не помню чтоб я тебя минусовал....... на памяти всего несколько минусов и в основном все из за "Рашки" и героям доски непочёта раздал немного.
может подход не верный ;)
понимаю, сам такой :D
бобров и бобриков всем . :D
ДЕПОвчанам, категорический превед!:hello:
чото пятницо, и никаких тебе лотох... тоска
Привет, Депо!
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...c597fa1445.jpg
Сегодня на трассе попалось [emoji3]
Депо, бобра!:hello:
ага. а то че то подскис народ.:D
japan кмк, паравоз стал приятнее и лучше, а с пузатой колбой передаёт свои первоначальные черты... интересно, для будущих версий будет доступна пузатая колба :)
А может пузатая эко, да разных оттенков и расцветок :angel: :hello:
у кого есть пузанки 5.0 6.0 , у того будет. а так то нет. только эко и все. хватит уже , наплавились вдоволь. а пузатые токаря сказали не приносить больше. их делать теперь (с протачиванием внутри) труднее , чем ровные , а цена наоборот дешевле . не хотят ни в какую.