забыл.:D вот шо.
нету в Депо такого зверя , у нас Язззззъ ищут , мож потому и не нашелся сразу?O_O
Вид для печати
Спасибо. Отмалчивался долго. Решил, пока не буду на сто процентов уверен, буду молчать.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Может и так.[emoji48] Ты папа, тебе виднее. [emoji15] Предупреждать надо - «не для обезьян гранаты».[emoji12]
ну епт. все ж знают вроде.надо в название темы внедрить как то коротко.:D ты то теперь машинист самого сложного Пара-Воза (1.1), по должности знать положено.
Решил начать с азов. С азбуки. Спасибо за назначение на такую ответственную должность. С выбором регулировок обдува - мина. Я подорвался сразу. Слёту! Вторая - бортики под изол. Об этом ты подробно написал. Ну ты же понять должен, приходят люди, привычные рассверливать, намучившиеся, как я с площадкой один сантиметр толщиной. А тут на тебе весь фарш. Подстава однако.
не весь, апдейт еще ж есть , который пока без анонса, ибо нет нового Пара ему в пару.:xz:
но апдейт то подходит на все пары , вот и уходит в личке по запросу.
А по фаршу если коротко , то иду тропой - делай как для себя , чтоб себе удобно было. вот потому версии и щелкают часто , все пытаюсь че то улучшить , облегчить ... в первую очередь под (для) себя. Это мешает производству, это ненавидят токаря , но без этого не умею .
Я таких людей шизиками называю, в хорошем смысле этого слова. Увлеченными и погруженными в своё дело. С такими и предпочитаю иметь дело в профессиональном плане. Человек живет своим делом. Как мне знакомый про свою жену рассказывал, модельера, просыпается ночью, бежит эскиз рисовать нового платья.
как скоро появится новый пар? хоть ориентировочно,,,, приоткрой завесу тайны :)
Долго мне держать в тайне новый апгрейд :D - если хочешь то могу презентануть, интересно же людям, а потом новый пар подоспеет, ты им нас порадуешь :) екшн ;)
:bravo: :nice:
да. физики все такие .а вдруг кто и вспомнит добрым словом за - тонкую площадку , радиатор , изолятор с пропилом , небьющуюся и нерастворимую колбу , ... , ну или просто вспомнит.
ну а че , мы умрем , а титановые Пары будут лежать себе спокойно еще целую эру, и это радует.:D
Допы уехали камрадамGromwerg (RD690843026UA)
и
mirr24(RD690842992UA)
и Пар после апгрейда погнал к камраду Azimut
Деда,добавь мне,если еще не отправил пару верхних и один нижний изоляторы плюсовые плиз :)
не надо ничего презентовать , пользы ноль , а анонс пара померкнет. все свои и так уже все знают и видели. а чужим некуй знать лишнего раньше времени. и вообще все это макро с кишками только китам на пользу. не люблю китов.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Эковских?
А я вот не видел:( Да и ладно...
Нужны ответы:
1. Двойной инь-янь картинка 1 или 2?
2. Правильная форма инь-яня 3 или 4?
Спасибо!
japan:hello:А я хз:xz:Цитата:
все свои и так уже все знают и видели.*
japan ну да.А то у меня верхний подплавился,почернел,второ й про запас,нижний - на случай если резьба сорвется при замене. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
MaxBolo 1. 1
2. 2
А вообще есть еще инь-янь Карлсона - это когда оба края сети крутишь в разные стороны,так,чтобы в центре как раз завитушка получилась как у настоящего инь-янь.
Так у готового фитиля будут 2 края,а не 1.