Депо, с наступившим!!! Всем приветы в Новом Году! :hello:
Вид для печати
Депо, с наступившим!!! Всем приветы в Новом Году! :hello:
надо на восполнение потерь в личном парке уже откладывать, блин..)
rusivkon
Вложение 102989
nepolol :pioneer:
rusivkon
причем звезда не советская (там маленькая желтая шняжка) ;)
С новым всех годом :)
Эээээхххх
Написано тапком...
Да уж , немного дегтя по поводу цен 7.0 на 2х апгрейдах с комплектом Эко-7+ (колба-оринги-изолы х2 , в коннекторе тоже Эко-изол) , пока вот так выглядит контрольная строка , и это по курсу ЦБР на сегодня.
спойлер
хочется сделать Пар все лучше , но прицепом к "лучше" в нагрузку идет и "дороже".
japan, иээххх. А куда деваться?
а записываться уже можно? буду копить)
а примерно на мех в каких пределах расстраиваться?)
а пока еще не пробовали токаря даже примеряться. они чертежей даже не видели. только чертеж кольца блокировочного , хитрого совсем немного . и сразу сказали , что тонкое, как на 6.0 регулятор. перечерчиваю теперь все под их минимальную толщину , которую реально сделать без 40% в ведро.---
фото в газету? :D
не ходи.плохая примета , говорят . да и че раньше времени дергаться. титан куплен , штук на 30-50 хватит точно. но надо испытать сначала кнопарик на жесткое КЗ , к примеру в коннекторе атома , КЗ на спирали гены это не в счет , мех их прибьет как 2 пальца об асфальт . жалко гробить новый втц-5 , а придется наверно, ибо он потечет после такого теста 100% . а если с первого раза не выйдет , придется тупо на кислотном 2 банки брать , но там то не 20А , а 400А , этого никакой кнопарик не вынесет. вот думаю , где взять кучку новых аккумов на 20-30А , чтоб понять предел возможного времени КЗ , до выхода из строя кнопаря.O_O
так тут нет выбора, кнопарь неразборной как бы , ну без поломать его не разберешь короче. так что он обязан выдержать все тяготы и лишения , без разборки и ремонта на дому. вот это и заставляет меня мучить его не по детски беднягу. пока он не научится выживать после этих пыток.фсе на. я должен уснуть , ибо завтра в 13.00 к теще , и я как всегда за рулем.
Депо, С НГ!:hello: