Возможностей! :D
Вид для печати
Мужики, с праздником, титанового калаша вам и только на сборах!
Один умный человек поздравил меня с 23 февраля, я ему, мол, какой нахер я защитник, в бурсе дали пять раз стрельнуть из макарова,налепили лейтенантские погоны с коими всю жизнь и прожил. На что он ответил: Когда проклятые империалисты вынашивали коварные планы нападения, учитывали все мужское население нашей страны от 16 до 70 лет. Поэтому, во первых ты уже нанес удар по бюджету Пентагона, во вторых, де-юро, ты уже являешь защитником. Вот так вот, факты.
Ога![emoji13][emoji13][emoji13]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3cbcc368a0.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тим32, а вот у меня другая история, ибо являюсь капитаном запаса мед.службы ВС РФ,а с другой стороны самаль Цахала. Вот хто я? Защитник Родины или пособник империализма?:D
Kbgor Ты знаешь, Штирлиц тоже форму носил, мож моссад? По поводу цахала, пару раз был в Израиле, девченки там симпотные и им очень М16 идет :)
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
:biglol: пацталом :biglol:
Kuvalda Подскажи, а 2,0 под кальян?
Насколько я помню, у кальяна тяга тугая, а 2.0 это акваланг :)
Вообще, как я это вижу, от силы и объёма лёгких сильно зависит, кому 1.6 свободная, а кому 2.0 сигаретная.
Тост..
"Имею желание купить дом, но, не имею возможности, имею возможность купить козу, но, не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши вощможности всегда соответствовали нашим желаниям!":drink:(С)
Kuvalda Ну вроде на форумном сленге кальян это - калифорния?
под калифорнию это к соседям за Топкой надо ) паравоз вообще даже на 2,0 имхо не калифорния ни разу...