Karlson У меня трекается 2007 год - Дегестан, но Незалежную уже покинула:)
Вид для печати
Karlson У меня трекается 2007 год - Дегестан, но Незалежную уже покинула:)
Что за Стелс такой , ткните , посмотреть? А внешний вид у V 4 такой же будет как у V 3. Третий очень понравился, ( всё равно рано или поздно у меня будет Паровоз, мысли в слух:))
В шапке темы, дриптипы, там фото стелса.
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
Намотал 30мм сети, плотно, без подгибов, оправок, как раз села в изолятор, 5 витков 0.32. Судя по скорости подъема по сетке можно и 4-ре было делать, но паровозик пока на маленьких батарейках живет. Одно только напрягает, если раньше с титановой колбой чувствовалось, что жижа на исходе, то сейчас похоже пока сухой бак не поймаешь, не поймешь :D
На 2 гайки, 0.9-1Ом получается
Драсьти :) А уже есть особенности 4-й версии или хотя бы отличия от 3-й? В шапке не нашёл.
И ещё - у меня одного в первом посте под спойлером "дриптипы" исчезли все фотки дриптипов, кроме самой первой и полностью исчезли переносы абзацев..?
Никакой-косметические улучшения.По сути тот же 3-й :)
ниуя не тот же . объем больше , и еще шесть изменений в камере и два в баке , три - для повышения ТТХ , три - для борьбы с конденсатом на низких мощностях , одно - для увеличения объема , и еще одно - для увеличения запаса прочности.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
представь тот же паравоз , только на кумполе не 5ть а 6ть канавок.снаружи больше нет ничего нового.
Вложение 67763
Представил.
Сколько денег и когда надо будет оплатить, если в очередь встану сейчас (если это возможно конечно) ?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ого ,Яп,поделись,что такого изменил для повышения ТТХ? o_O
вчера ночью только отослал пакет чертежей токарям (вернее вожаку-менеджеру их племени):D после контрольного прогона нескольких комплектов выдадут точно сумму. Но я уже писал раньше тут говорю честно и прямо , и опять напишу - быстро и уево делать не умею , материал ВТ-3 не для слабонервных . В итоге цена на нового Пара будет дороже на 15-25% для новых клиентов.а для деповчан -10% от цены .
сколько денег ,примерно ясно , а когда ... к 25.02 обещаны первые 10шт. потом прогон в работе , корректировка ( если нужно) , и поехали по новой уярить.O_O номера на граву будут наноситься сразу подряд , без возможности выбора. №006 и №013 обещаю без предупреждения не присваивать.:ok:Платить пока ничего не нужно , придет первая партия паров ,тогда и платить можно. форма записи уже в шапке и тут Форма заказа генезиса "Пара-Воз" v.4.0