Медветь я думаю что не долго нам осталось ждать;)
Вид для печати
Медветь я думаю что не долго нам осталось ждать;)
Однозначно. С Паром смотрится как единое целое, дизайн - эксклюзивный, материал - не видел дрипов из В3 (у того же лемура - В1). Да и вообще, переплата не столь большая, зато не будешь мучиться, что сразу не взял, а теперь еще и за доставку переплачивать! ИМХО, но XXXL и Стелс нужны по любому. Это когда китайского Крачена на 14 баксов берешь, тратиться на дрип-тип сопоставимый по цене не логично. А Пар - имиджевый, эксклюзивный агрегат и аксессуары должны быть соответствующие! :nice:
вотя - бищаный матовый Пар на челсомехе 18500 и с плоской бошкой от интинума
было ба бошка у ч. изначально без гигафаски, стакашку бы на 18650 и сатин чутка потемнее и покачественее и был бы полный яззззззззь, а так тока инь без яня :D
japan, а чем V4 будет отличаться от V3?
Я тоже хочу узнать, а то надо было срочно денег за дрипку оплатить , потом на Д.Р. очень хотел себя чем то порадовать Кайфуна купил и деньги закончились , думал Паравоз будет долго ещё в таком варианте V3 изготавливаться. А теперь вообще не знаю что делать всё пропало :( Охохо охохонюшки.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Пока писал уже ответили . это успокаивает немного.
срежу ннах сразу ее , пущай пин в батку прямо упирается .
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
а может есть еще , на нычке были вроде , но ковбой 5шт. забил , теперь не знаю. вечером гляну.
Медветь, вот посмотрев на фоты nepolol, в очередной раз пожалел, что не заказал сразу колбы йод и голубой прямой. Но... теперь уж до заказа гибрида ждать буду ;)
perlamur форум читать нужно, а ты лазишь где попало. У меня уже 2 ББ с такой конекторной частью и сделаны они в России.
оффтопик: Ребят, ткните носом, где Карлсон фотки с гигроскопичностью (пятнами жыжи) на разных сетках выкладывал? Не могу найти :(
В теме про тросы где то в начале.