japan
Получил и я свою игрушку.
Большое спасибо!
Игрушка - блеск!
Безукоризненное качество. Интересный конструктив. Отличный функционал. Тут недавно в ветке по хай-ендам Денис, который denis70, утверждал, что красивых атомов, не требующих доработки, не существует. Он, наверное, ПараВоз в руках не держал!
Именно не держал. Нужно обязательно взять эту игрушку в руки, чтобы ощутить, что каждая кромка, каждая поверхность, каждая дырка с любовью обработаны, зашлифованы, развальцованы и что там еще с ними делают, чтобы они пальцев не резали и были приятными на ощупь. Влюбляет в себя, так сказать, с первого прикосновения!
В настройке прост и удобен. Заводится с полпинка. Пару много. Особенно с третьей-четвертой паровозной затяжки - из ушей начинает валить.
Вкус есть и, как и у всех атомов - свой. По сравнению с другими моими генами, немножко приглушен. Пожалуй, ближе к английской Кобре. Но о вкусе судить рано, к той же Кобре я приноравливался полгода, а когда не получалось - ее приноравливал к себе. А здесь и суток не прошло, и пары намоток не накрутил, и ничего еще не высверлил…
Накурка - отличная.
Вид - на твердую пятерку. Как родной, встал на китай-каравеллу. Это будет парадный вариант:
спойлер
С другими ББ тоже неплохо смотрится:
спойлер
Самый потрясающий вариант получился с моей самоделкой - всего 88мм*80гр:
спойлер
А вот ПараВоз в компании новомодных китай-клонов. Сравниваю ПараВоз с ними не по виду, а по вкусу. Последние, конечно, ярче. Но их вкус, порой, становится ярким до ядовитого…
спойлер
Ну, и галерея славы - мои титановые любимцы:
спойлер
В заключение, пару слов о том, чего не хватает ПараВозу. Не хватает батарейного блока! Потаскал сегодня свои 80гр в кармане по городу - это же одно сплошное удовольствие! Нет, не одно, а даже два - ПараВоз не писается, наверное, даже если его перевернуть вверх ногами, и следить за его положением в кармане совершенно не нужно.
В нетерпении суча ножками, еще раз предлагаю рассмотреть вопрос ускорения выпуска батарейного блока, начав с производства стаканов для них. Ну чего как не проще - трубка 22*50 со стандартной резьбой 20.1 под батарейку под 18350! Это же не кнопку придумывать и отлаживать в производстве и эксплуатации. Лично я бы за такую трубку и тысячу, и полторы (р.!) бы отдал. А потом, с удовольствием бы купил оригинальный ББ на 18500 в качестве апгрейда. Эх, мечты-мечты...:)