Мувитон, однако! И вооше! Хотя...
Вид для печати
Мувитон, однако! И вооше! Хотя...
В том то и дело что мой паровоз сатин, хочу узнать как будет матовый
наш деповский мат ваще плохо со всем сочетается (но сам по себе изюмителен) - больмень нормально когда низ темный или черный и тож матовый.
на блестючках хатко, а матец у кого есть то он другой.
самое лучшее сочетание с иудейским матовым интинумом (у него почти такой же мат, но на нерже и совсем чутка светлей), и с челсовским свежим мехом тож нормуль (он темноватосерый).
завтре если не обломлюсь сфотаю на интиме и челсовском свой матовый Возик.
nepololс интимом бог с ним, его больше не будет. С челсомехом сделай
с интимом и крупно . Матирование МАТОВЫЙ
На эту фотку и смотрю, и мне кажется что похожи :D
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Вот с Гермесом от производителя инитиумов. Терпимо.
http://img.tapatalk.com/d/14/02/02/4ura9egu.jpg
Ну я и говорил- ни на что не похоже... хотя к твоему моду чуток ближе... Если после матирования не полировать ,будет похоже....
у всех же песок или стекло. у меня мех. мат . и никто не сатинит по мату. но если стоит колба йод , то весь мод как бы разделен на три сегмента и каждый граничит с темным матовым пластиком йод. полоску в 2мм не считаем. то есть на фоне темного йода и верх и низ мода смотрятся одинаково светлыми и матовыми .
микромир в макрофото:Dмакро мат на колбе и кумполе O_O
Яп,смотри,гениально простая конструкция ММ с магнитной кнопкой!
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:00 ----------
На мой взгляд один минус-недостаточно продумана коннекторная часть-на атоме может зажать так,что голыми руками хрен свернешь... Потолще бы с накаткой... Да и не для всех атомов подойдет-защиты от протечки нет...
Акк зальет и п!&dец ему...
perlamur ссылка не рабочая
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Все, ковбой подсказал
Исправил :)
гутен морген.
мне снились девушки с 26650 гибридом.
проснулся -- ни того, ни другого :(
абидна, да
japan посмотрел свой заказ, а йод та я забылO_O. Если можно, добавь пожалуйста и сколько доплатить в наших деревянных.
japan доплатил:ok:
О! Я смотрю запись на 3 версию закрыта и походу я первый зеленый в очереди на сборку. :nice:
Хомяк правда уже успокоился и молча ждет, не пилит меня.
Думаю, нужен ли мне Стелс, пока еще не поздно :think: