Вот вас всех так и тянет посверлить паровоза :D
Вид для печати
Вот вас всех так и тянет посверлить паровоза :D
japan просто я свою ровную синюю оплавил немного-не заметил,что кнопарь не заблокирован...
В результате на пол мм вогнулась внутрь,верхушка колбы около 2-2.5мм поголубела и стала матовой ,укоротилась на 0,5мм...
Ну я пока жду титановую - титаном со мной поделились,жду,когда у человека время будет на это...
Но небольшой минус у титановой колбы-непрозрачность.Я на свет выравниваю продув по сетке.
А теперь прийдется через дырку дрип - типа проверять.Ну и колличество жижи...
поставь пузатую , пока опыта (ума) не наберешься . и береги йод. я тоже одну синюю оплавил , но прожигом , но мне то пох ,колб ведро дома есть. кстати, есть полно колб йод и немного синих не в размере , на пару десяток свободней сидят , и один йод ,как эбонит необработанный фактурой(непрозрачна). оптом по символической цене зашлю.
Парни, что нужно сделать, чтобы при прожиге убить колбу? Ну, отсыпьте, чтоб я знал, как делать нельзя :) Ибо прожигаю, а она, цуко, живая ... Хоть я от Мастера в 1-2 дня доставки и куча колб еще в зипе :) Но все равно - нужно знать, как нельзя делать :)
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
ну вот ... лента ... и пашет на ура ... не понимаю презрения к плоскому канталу :xz:;)
Уя се, пружина.
:wallkill: о5 забыл закрыть заправочное! Мастер! Нужен таки поводок на этот кусок шприца! :D
купил у этого именно продавца . http://krivoyrog.dnp.slando.ua/obyav...tml#ae400ecd47 а хотелось бы у этого http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...tml#b0e907b039
Тот что по первой ссылке-на ебее от 10-15 зеленых,увеличение от 200 до 800 раз.
В принципе это обыкновенная вебка 0.3Мп с лупой и линзами .Если бы камеру получше поставить,то качество было бы супер! :)
поделюсь опытом,я пробку ложу на ступеньку в колпаке , если колпак лежит на столе, а если в дороге , то ставлю на ту же ступеньку , но копак в той же руке( вверх ногами ) что и Пар. невозможно забыть.:D
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
пойду посплю.:hello:
Ну я к примеру при заправке кладу рядом с колпачком от бутылочки с жижей -так тоже не забыть или в зубах держу :D
Ну я к примеру при заправке кладу рядом с колпачком от бутылочки с жижей -так тоже не забыть или в зубах держу :D
Я тож на боковую свалю :)