Это жертва генезиса?:D
Вид для печати
Деда я созрел на малюсенького паравозика:D есть исчо?
так сам и пишись , на ДЖД у нас полный коммунизм. САМОЗАПИСЬ на "Пара-Воз ДЖД" D19Тi
а подскажите.. Карлсон-сетки сколько в сантиметрах надо отрезать, чтобы без фанатизма?)
сегодня запробовать хочу :)
hateU, давай :hello: пора уже ... пока пива не выпил:D отуто фотки выкладывал, спецом по японскому заказу:)
Так такие и делай всем - чётам тянуть котика за ..... мучать вобшем:D
:goforit:
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
ФигасёO_O Андрюха, а на сетке такие делал? или тольк ватка:crazygirl:
Всем здрям ! Вчера , читая ветку чисто случайно обратил внимание на слова Джапана о креплении плоского кантала на плюсовом контакте и просадках в этом месте . Сегодня с утра понеслось ! Два раза перемотал Паровоз и Стим . Результат : когда мотал отожженый кантал аки высасывались до 3.5-3.7 и на Паре и на Стиме(Хотя на Стиме плюсовой контакт переделан и зажимает отлично).
Мотаю неотожженый кантал аки высасывает до 2.8-2.9 и парит почти до самого конца отлично , в конце (3-3.2)всё таки чуствуется что акк садится но один перекур небольшой ещё можно сделать.
Вот такая петрушка выходит у меня :think: Хотя до этого не задумывался отожженый или нет мотать.