жди спорт-версии с ф3,0мм в изоляторе. скоро. если войны не будет.:hello:
Вид для печати
/we with hateU http://content.foto.mail.ru/mail/lus...ogs/i-2174.jpg
Karlson, это член правого сектора с майдаунта?:D
это хомяк в стойке.даже не чертил еще 26ххх , руки не поднимаются. очень херовая обстановка , и это как то давит на психику. то есть я все делаю , то что руками и по телефону требуется для продолжения производства, а вот творческая часть мозга, замерла пока.
Всем привет.Получил и я сеточку нашего комрада карлсона-Андрея,правда недельку назад,но со временем беда...Сеточка 300 плотная такая,а может толстая? Описывать во всех подробностях подготовку и намотку думаю особого смысла нет(очень много уже описано).Поэтому коротко...Прокипятил,помыл в водке,отрезал,скрутил(пыта ся не левой ногой,а правой рукой), не плотно без канала(возможности),кантал D 0,3 пять витков.Подает,жарит.Подача у сетки хорошая,отличная...Всем вкусного и густого пара!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Что то глючит...
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Что то глючит...
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Что то глючит...
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
что то глючит...
Дмитрий787
чуючег детектед :)
пробелов побольше ставь, а то за что ты скрутил пыту нипанятна :xz:
дааа, пыту крутить, эт вам не чуючегом баловацца :D
Да чего то глючит
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Поэтому коротко...Прокипятил,помыл в водке,отрезал,скрутил(пыта ся скрутить не левой ногой,а правой рукой). Скрутил без оправки по возможности без канала. Намотал кантал D 0,3.Подъем жижи отличный,впечатляет. Парит,жарит. Сеточка хорошая...
Всем вкусного и густого пара!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Я не понимаю,почему так... ПЕчатаю ,а текст хз где...
Прокипятил, помыл в водке... А прожигал потом?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
сначала смотал,потом прожигал
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Два раза напечатал и все в воздух, хз знает!
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Сетка гууд,подъем отличный.
Дмитрий787
форум отсекает очень длинные слова, а ты пишешь без пробелов .
japan, дрипы уже на моей сортировке трекнулись O_O :D