Доброе утро всем. Подскажите пожалста можно ли еще заказать Паровоз в. 4 и сколько примерно время ожидания?
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
Вид для печати
Доброе утро всем. Подскажите пожалста можно ли еще заказать Паровоз в. 4 и сколько примерно время ожидания?
Тапатолкнул с айфона. На работе. Блин.
japan спасибо!!! :nice: Дрипы приехали! Теперь все остелсенно :D
Цитата:
Cредний срок исполнения заказа = 4-7 недель + гравировка .То есть минимальный срок = 4недели , а максимальный = 7 недель + очередь на гравировку(тут ,как повезет). Сроки для тех , кто заказал Пар с гравировкой , не зависят от меня .
вот тебе и земля. а ты сомневался.:nice:
Если что - я не потерялся! Просто я, по совету Япа, смотрю телевизор, сосу Пар, уже поцтолом от миролюбивых инициатив Крымы, тонких намеков России и шедеврально "наивного" Жиреновского! %)
вот и война. дед всегда прав. через лет 10 всем будет ясно , кто прав.
Япан, скоро будем. Нет ни какой войны. Накостыляем бандеровцам и все будет нормально.
оффтопик: А кто с кем воюет? Небандеровцы с бандеровцами или Россия с Украиной?
оффтопик: новости смотри
Фил, это что за инопланетная мова?:D
Яп, ты просил о политике не говорить, вот я и молчал практически. Ща уже можно? Не будет войны!!! Крым (Юг) занял принципиальную позицию, ее пытались побороть силовыми действиями (вчера 500 боевиков 15-19 лет, которые даже здания захватили), и...
Чё, Россия, как Янукович, должна была всех слить? Допустить геноцид (как того хотел Правый Сектор) в отношении русских?
Не нужен Крым России, как территориальной единицы (нет там ничего, кроме моря, а в Севастополе флот стоять... ХЗ сока будет еще...) и бороться можно только за жителей (русских). Очень жаль, что Донецк, Днепропетровск, Харьков... Запорожье... и т.д., где на Юго-Востоке русские, буквально, батрачат на Киев, СЛИЛИ.
ИМХО: была ситуация в Осетии и Абхазии. Ну - они не в составе России как-то. И ездил в этом году в Абхазию - уже, в плане экономики, борзеют, и... браслет серебрянный, сцуки, из меди продали... Только - автономия!
17 сентября то же о помощи говорили
да ни в чем не правы. Вмешательство во внутренние дела суверенного государства