Дэпо вкусного пара всем .:hello:
perlamur Саня я же спросил как сделать нагрев снизу вверх %) А так то от центра . Иль мож я не так понял про нагрев снизу . :donno:
Девчонку Софией кличут , кино ее смотрел естесно :nice:
Вид для печати
Дэпо вкусного пара всем .:hello:
perlamur Саня я же спросил как сделать нагрев снизу вверх %) А так то от центра . Иль мож я не так понял про нагрев снизу . :donno:
Девчонку Софией кличут , кино ее смотрел естесно :nice:
Сергуня все просто же.Если кино смотрел-должен был понять что и как.Да и *iGenetik то же самое говорит,Карлсон ваще в макро фото показывал...
Это же не сложная плата с настройками,а банальный кусок проволоки,который просто надо правильно обмотать и она будет пахать как надо.
Воот , вот про то что нижние витки слабее я не читал , ну или не придал значения %)
Ну тогда подскажите про шипение это понятно , а вот когда потрескивает при нагреве и по сторонам разлетается , это что недоподача или наоборот переподача ? И когда перетяг какие признаки ??
PS Саня съемки Карлсона вроде все смотрел .
А за ответы спасибо пасаны :D
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку, который только открывает для себя мир генезиса:
1. Если я заказываю полный комплект v.7.0.sport с пакетами "ЭКО-7"+"2хСК-ti" с учетом % вывода и доставки = $198; входит ли в этот комплект дрип тип или его надо покупать отдельно?
2. Что такое 2хСК-ti?
3. Какой минимальный ЗиП не плохо бы прикупить для начала?
P.S. Сильно не ругайтесь, тема очень большая, осилил пока только 287 страниц, вопросов стало еще больше... Спасибо...
Всем прива! :hello: посторожу чутка, пока все спят :D
нет, не входит. мой любимый дриптип стелс.
это спец. конструктивный элеменет - антиувод проволоки при зажимании + и -
ну, я бы стелса взял, ну еще пожалуй изоляторов сетки(при не умении легко сломать), раз новичек, то начинать надо с хорошей сетки - возьми еще сети.
А сегодня раздраконил поддув до 2мм... это песня!
а я вот
тока не ругайтеся
только не ругайтеся что Пара на китай за 30у.е. накрутил. Оченя коробку хотелось, да еще и маленькую, да еще и быстро, а Стратум еще хз когда будит :cry:
жизнь боль, пойду чаю попью и еще чутка посторожу... :D
SDancer:hello: Спасибо за ответ...
:nice: а я хз, мне вроде и 1.42 хватает, хоть и перешел на своем Паре в4 на фитиль 3мм на стд без изолятора и на к-трос дрифт 4 витка, пару хватает, и затяг как для мен я удобен - и ни свободный и ни тугой. фломастеры :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
та, нема за што! ;)
посторожил, попарю, и сторож - спать :shy:
ДЕПО, привет!:-):hello:
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
ДЕПОвчанам, с котрыми, вчера дружно заседали ( nikotinich, psn84, Heksara, Aleks 51) персонально:drink: Все было заипца!:nice:
Дэпо , всех приветствую :hello: И это , седня НГ по китайскому календарю - так шо всех с праздником :D
Сергуня :hello:
http://www.ecigtalk.ru/members/u3248...-pic102945.jpg
Депо :hello: