я х.з. , а за шо хоть? серьезно, памяти ноль. в личке писдес полный. пришли на мыло хотелку списком по пунктам, и что не оплачено. иначе даром пошлю.:D
Вид для печати
Готово :)
А так в посл.раз по мылу говорили,а не в личке - у меня она почти забита и поэтому предпочитаю другие варианты связи ;)
japan:hello:Согласен:-) Тож подожду, если чо:-)Цитата:
потом будет еще смена, если не затянется на пол года, то я подожду - лишь бы тебе хоть на один изол меньше пилить-подгонять было, ты и так столько ювелирной работы делаешь, да что там, вся твоя работа ювелирная! В общем - береги зрение, меня можешь пониже в списке спустить, все равно граву ждать,
japan:DБереги нервы Деда, пригодятся еще:-)Цитата:
а потом, как заипет меня ждать, психану
А физческое воздействие на токарей не пробовал применить:D?
Ну я гуглом пользуюсь - все на месте на мобиле и на компе.
perlamurЕпт, пиндосы умет сохранять инфу, она им может пригодиться:DЦитата:
Ну я гуглом пользуюсь - все на месте на мобиле и на компе.
да.ннах пендосов.
japan И я про тож, про гугл(((( Но, сцуко купил смартфон/планшет на андроиде и при 1 включении, ентот еб....гугл требует зарегтиться в нем и все о себе рассказать:donno:
Нажимаешь "Пропустить" и молчишь в тряпочку. Но тогда не будет синхронизации контактов, почты, аккаунтов... "Облака" расслабляют.
А по поводу почты, mail.ru тоже уже давно научился работать по imap. А если по старинке, через попу, нужно всего лишь в почтовых программах поставить галочку на "Оставлять письма на сервере".
Депо :hello:
Депо, фсем бобров!:hello:
Деда, фсё получил. Фсё супер!
Летять тапки...
Депо! :hello:
Приветствую всех категорически.