спойлер
3310 кидается тапками
Вид для печати
епта, тебя это не касается. это я в общем. ну как то так, размыто. чтоб сохранить мир. намек издалека.
99% геноводов на форуме , из тех , кто хоть краем уха в курсе Депо - желают открыто или в душе , чтоб
а)киты утерли мне нос.
б) у всех был Пар.
*пункт а) - это не лечится ничем (это в голове , тут я бессилен).
бороться с пунктом б) нужно только так ---
а) качество на первом месте (важнее всего , и денег и объема продаж и т.д.) - пункт а) исключает пункт г) демпинг.
б) лото
в) новинки .
Иваныч, я тебя люблю конечно и уважаю. Только вот сколько тебя знаю, не слышал, чтобы ты в адрес кого хоть одно слово гадкое сказал или обидел, или чушь нёс.
Причём хоть в паблике, хоть в личке.
Максимум что слышал «не нравится мне он».
И авторитет свой ты медленно и уверенно зарабатываешь.
Потому как ты «близок» этим 99, от этого и желания.
А был бы ты далеким буржуинским моддером, так вот эти 99% просто не знали о тебе. А 1% покупал и кайфовал. И за ЕМС ещё бы доплачивал.
За клоны. За себя скажу. За два с лишним года парения. Скоро три). Клонов для парения не приобретал ни одного. Несколько только для предварительного ознакомления.
Хотя зазорного в этом ничего не вижу. У кого философия, у кого интерес.
---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:21 ----------
Просто сейчас многим тяжело стало по финансам. Такой период. Но это пройдёт. Прорвёмся. Я это ещё год назад понял. Не надо ждать ничего.
Всем бобра.
У всего есть свой рынок. Рынок клонов и оригиналов никогда не пересекался. Это вопрос жадности, возможностей и самооценки. Китайцы всю жизнь копировали все подряд. У меня, например, нет возможности купить часы Constantin Vacheron, хотя очень нравятся. Но и китайскую поделку с этой надписью в голову не придет купить. Видел такую подделку у соседа. Говорит - все здорово, только за сутки уходят вперед на 4 минуты :biglol: Это уже не часы, мля.
Если говорить о клонах атомов - друг купил титанового атамана. Попросил меня намотать. Там обдув смотрит не прямо, а куда-то вбок, к плюсовой стойке.
Так что вопрос клон - оригинал, он в головах. Кто-то покупает клон и тешит себя мыслями, что он крут, ибо имеет то же самое, но за меньшие деньги. Не бывает такого. Просто есть масса людей, которые этого не понимают и никогда не поймут.
Не стал бы я так категорично по поводу клонорынка.... некоторые девайсы имеют право на существование... их немного, но они есть....
А вот что касаемо Пара.... Даже если и будет клон, я его покупать не буду.... 152,5% на то, что разочаруюсь
Мне ещё не встречались люди, из более менее опытных, кто с оригиналов на клоны уходил. А с клонов на оригиналы как правило. Вопрос времени, познания и доходов.
Невероятная чушь.
Во-первых не всем геноводам нравится паровоз и многим он даром не нужен. Ест много других вкусных атомов, кому-то он дизайном неприятен, кому-то вкусопередачей.
Ты по всей видимости все никак не может отойти от истеричной Давидки из СПб. [emoji1] [emoji1]
Не надо смешивать обычных геноводов и деповчан.
С тапка
Может ты и прав. Хотя я лично никогда такого от него не слышал. Да пох)). Он тоже всего лишь человек.
Да не, по-моему он именно это и имел в виду. Только может слегка а может и не слегка, преувеличил.
Но ты прав 100%. Не все считают Пар вершиной и прочее.
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Знаешь. Я тут подумал. А ведь действительно покупая Пар ты приобретаешь автоматически входной билет в Депо.
O_OШо.... Опять?
Чую "инженер" вернулся :biglol:
:popcorn:
Мне, как шутошному геноводу, очень хотелось бы, если возможно, хоть одним глазком глянуть на список 'куда интересных генезисов, по адекватным ценам", абы хоть в старости прозреть и не парить всякую неинтересную и дорогую продукцию, сделанную из качественного сырья, с ювелирной финишной обработкой, и не требующей никакого допилинга ... Просим!:bravo:
:popcorn:
Mod2, Спасибо, учту...
CrazyNeO
о! с возвращением - не тонущий :hello:
продолжим наш разговор - ты обещал давича доказательства что Пар 1в1 слизан с другого гены - ну тк ждем же...