eCigTalk.org - Powered by vBulletin

機関車 - ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ". ®Мех "ТендерЪ 0ом".

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2443 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.04.2016, 03:41
    nikolya_81
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    ули ,изначально речь шла не о клонах , но... у кого что болит...

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4c320b3e40.jpg

3310 кидается тапками
  • 03.04.2016, 03:49
    japan
    епта, тебя это не касается. это я в общем. ну как то так, размыто. чтоб сохранить мир. намек издалека.
  • 03.04.2016, 04:09
    Darial_SPb
    Цитата:

епта, тебя это не касается. это я в общем. ну как то так, размыто. чтоб сохранить мир. намек издалека.

Да найух клоны и на йух кто ведёт разговоры #склонят #украдутпар. Да пусть крадут. Покупать его будут те, кто оригинал не купит в любом случае. #нахих. Мир!)

Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
  • 03.04.2016, 04:17
    nikolya_81
    Цитата:

Да я на свой счёт и не воспринимаю, мой выбор ты знаешь:) так, шуткуем в выходные, пусть залётные почитают)))

3310 кидается тапками
  • 03.04.2016, 04:31
    japan
    99% геноводов на форуме , из тех , кто хоть краем уха в курсе Депо - желают открыто или в душе , чтоб
    а)киты утерли мне нос.
    б) у всех был Пар.

*пункт а) - это не лечится ничем (это в голове , тут я бессилен).
    бороться с пунктом б) нужно только так ---

а) качество на первом месте (важнее всего , и денег и объема продаж и т.д.) - пункт а) исключает пункт г) демпинг.
    б) лото
    в) новинки .
  • 03.04.2016, 08:28
    vitaliyua
    Цитата:

99% геноводов на форуме

Иваныч, я тебя люблю конечно и уважаю. Только вот сколько тебя знаю, не слышал, чтобы ты в адрес кого хоть одно слово гадкое сказал или обидел, или чушь нёс.
    Причём хоть в паблике, хоть в личке.
    Максимум что слышал «не нравится мне он».
    И авторитет свой ты медленно и уверенно зарабатываешь.
    Потому как ты «близок» этим 99, от этого и желания.
    А был бы ты далеким буржуинским моддером, так вот эти 99% просто не знали о тебе. А 1% покупал и кайфовал. И за ЕМС ещё бы доплачивал.
    За клоны. За себя скажу. За два с лишним года парения. Скоро три). Клонов для парения не приобретал ни одного. Несколько только для предварительного ознакомления.
    Хотя зазорного в этом ничего не вижу. У кого философия, у кого интерес.

---------- Сообщение отправлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:21 ----------

Просто сейчас многим тяжело стало по финансам. Такой период. Но это пройдёт. Прорвёмся. Я это ещё год назад понял. Не надо ждать ничего.
    Всем бобра.
  • 03.04.2016, 09:37
    Тахо
    У всего есть свой рынок. Рынок клонов и оригиналов никогда не пересекался. Это вопрос жадности, возможностей и самооценки. Китайцы всю жизнь копировали все подряд. У меня, например, нет возможности купить часы Constantin Vacheron, хотя очень нравятся. Но и китайскую поделку с этой надписью в голову не придет купить. Видел такую подделку у соседа. Говорит - все здорово, только за сутки уходят вперед на 4 минуты :biglol: Это уже не часы, мля.
    Если говорить о клонах атомов - друг купил титанового атамана. Попросил меня намотать. Там обдув смотрит не прямо, а куда-то вбок, к плюсовой стойке.
    Так что вопрос клон - оригинал, он в головах. Кто-то покупает клон и тешит себя мыслями, что он крут, ибо имеет то же самое, но за меньшие деньги. Не бывает такого. Просто есть масса людей, которые этого не понимают и никогда не поймут.
  • 03.04.2016, 10:19
    Дементий
    Не стал бы я так категорично по поводу клонорынка.... некоторые девайсы имеют право на существование... их немного, но они есть....
    А вот что касаемо Пара.... Даже если и будет клон, я его покупать не буду.... 152,5% на то, что разочаруюсь
  • 03.04.2016, 10:30
    vitaliyua
    Мне ещё не встречались люди, из более менее опытных, кто с оригиналов на клоны уходил. А с клонов на оригиналы как правило. Вопрос времени, познания и доходов.
  • 03.04.2016, 10:49
    heujl
    Цитата:

99% геноводов на форуме , из тех , кто хоть краем уха в курсе Депо - желают открыто или в душе , чтоб
    а)киты утерли мне нос.
    б) у всех был Пар.

Невероятная чушь.
    Во-первых не всем геноводам нравится паровоз и многим он даром не нужен. Ест много других вкусных атомов, кому-то он дизайном неприятен, кому-то вкусопередачей.
    Ты по всей видимости все никак не может отойти от истеричной Давидки из СПб. [emoji1] [emoji1]

Не надо смешивать обычных геноводов и деповчан.
    С тапка
  • 03.04.2016, 10:51
    vitaliyua
    Цитата:

Сообщение от heujl Посмотреть сообщение
    Невероятная чушь.

Ангелов придумали романтики.
  • 03.04.2016, 10:57
    heujl
    Цитата:

Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Ангелов придумали романтики.

Да как-то странно, получается, что по мнению Деда есть только паровоз, остальное шлак. Я думаю Джапан все же хотел что-то другое сказать :)

С тапка
  • 03.04.2016, 10:58
    Darial_SPb
    Цитата:

Невероятная чушь.
    Во-первых не всем геноводам нравится паровоз и многим он даром не нужен. Ест много других вкусных атомов, кому-то он дизайном неприятен, кому-то вкусопередачей.
    Ты по всей видимости все никак не может отойти от истеричной Давидки из СПб. [emoji1] [emoji1]

Не надо смешивать обычных геноводов и деповчан.
    С тапка

И.А. то прав...
    А "давидка" тавно прижухла и не пищит больше...

Отправлено с моего ASUS_T00F через Tapatalk
  • 03.04.2016, 11:03
    vitaliyua
    Цитата:

Да как-то странно, получается, что по мнению Деда есть только паровоз, остальное шлак.

Может ты и прав. Хотя я лично никогда такого от него не слышал. Да пох)). Он тоже всего лишь человек.

Цитата:

Я думаю Джапан все же хотел что-то другое сказать :)

Да не, по-моему он именно это и имел в виду. Только может слегка а может и не слегка, преувеличил.
    Но ты прав 100%. Не все считают Пар вершиной и прочее.

---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------

Знаешь. Я тут подумал. А ведь действительно покупая Пар ты приобретаешь автоматически входной билет в Депо.
  • 03.04.2016, 13:15
    Дементий
    O_OШо.... Опять?
  • 03.04.2016, 13:15
    Gunito
    Чую "инженер" вернулся :biglol:
    :popcorn:
  • 03.04.2016, 13:20
    Kuvalda
    Мне, как шутошному геноводу, очень хотелось бы, если возможно, хоть одним глазком глянуть на список 'куда интересных генезисов, по адекватным ценам", абы хоть в старости прозреть и не парить всякую неинтересную и дорогую продукцию, сделанную из качественного сырья, с ювелирной финишной обработкой, и не требующей никакого допилинга ... Просим!:bravo:
    :popcorn:
    Mod2, Спасибо, учту...
  • 03.04.2016, 13:20
    voron1995
    Цитата:

Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    приобретаешь автоматически входной билет в Депо

И неприязненное отношение к громко свистящим атомам:D
    Пы.Сы. Присоединюсь к просьбе выше:aga:
  • 03.04.2016, 13:34
    Darial_SPb
    Цитата:

Сообщение от CrazyNeO Посмотреть сообщение
    есть генезисы куда интереснее и стоят адекватнее.

правильно! не покупай! оставь нам, лохам!:D
  • 03.04.2016, 13:35
    nepolol
    CrazyNeO
    о! с возвращением - не тонущий :hello:
    продолжим наш разговор - ты обещал давича доказательства что Пар 1в1 слизан с другого гены - ну тк ждем же...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2443 из 3459 ПерваяПервая Предыдущая ... 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search