Практика показывает, что и жизнь у таких ребят такая же. Эстетически выдержанная в описанных тобою тонах.
Жизни надо радоваться.
Жить. Дышать. Пить. Трахаться.
В перерывах всё остальное)))
Бобров! А ипдорасов найух!
Вид для печати
Иной раз создаётся впечатление, что в психиатрических клинниках пароли от вайфай, раздают вместо лекарств, а потом доктора понаблюдав всё это, защищают диссертации по темам типа " Влияние форумов на лечение и профилактику синдромов Наполеона".
Весна, много жизоты будет :)
С тапка
Бобров депо !
Мдя , шизоты последнее время , что-то дофуя . Им видимо вставляет :biglol:
Весна идёт, лучше уступить ей дорогу
Пока жду 9.1, короткое сухое резюме по бибеку. Достаточно уже с ним времени провел, чтобы подвести итоги. Свои. Меня смущали многие моменты по бибеку. Вот что в итоге получил.
1. Борт. Благодаря двум СКТ достаточно пару тройку раз вставить, вынуть фитиль, чтобы выставить спираль. После просто затянул винты и всё.
2. Был шум как от дрипки. Сказалась тугая тяга. Поставил вместо круглой гайки винт на плюсовой СКТ. Тишина. Свистела гайка.
3. Потела попа. Выяснилось, что колбу надо только держать, крутить борт. Всё норм.
4. Сопли, капли афц. Просто ноль. Ноль. Ноль. Ноль. Никаких салфеток при заправке. Браво.
5. Установка купола в борт. Подгонка купола такова, что и ход маленький есть, и садится жестко со щелчком, и сидит потом как литой.
6. Регулировка афц. Как в аптеке. Просто так не собьешь. И настройка в меру тугая. Подгонка сумашедшая.
7. Тиз из титана сделан так, что внутрь сколько не дави, не провалится. О потраченных деньгах на него не пожалел.
8. Вкус и прочее опушу. Здесь тест-драйв собрал.
9. За новый пек изол писал.
спойлер
В общем. Концепция - дань папе 1.1 отдана. Страница перевёрнута.
Эх , а у мну еще 5 понедельников впереди ..
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Может сходку в следующее воскресенье ?
У меня бибэк с гайкой не свистит. Пробовал на 1.4 ставить-тишина. Сейчас на 1.6 парю, тоже тихо.
Толи я уже приловчился с парами возиться, толи бибэк очень прост в настройке.
Легче чем 3-ку и 4-ку запустил. Как намотал один раз, так и робит всё как надо. Даже витки не подтягивал, итак всё отлично пашет.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
оффтопик: Я смотрю супермодера на фб выставляющего деревяшкомоды за 100500 уёв а начавшего с попытки склонировать пар всего один раз упомянули?