Пока вы там итите, или не итите, я тут "эмелькаюсь"
Она шикарна
спойлер
ITabTab
Вид для печати
Пока вы там итите, или не итите, я тут "эмелькаюсь"
Она шикарна
спойлер
ITabTab
Йэстурдэй, ол май траблз симд соу фа эуэй,
Нау ит лукс эз зоу зэйа хиэ ту стэй
О, ай билив ин йэстэдэй.
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
дуже гарный нагрівач! :nice:
ps. а то итим, а то и наоборот, не итим - по разному :D
japan Иваныч, трек увидел, спасибо!
У меня тоже связка такая, только бибек в пути.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Депо, кто пользуется Stratum-R на плате старплат, интересует практичность и работоспособность этой платы, как она в работе, или же стоит лучше взять на yihi350, хотя у меня уже есть минька?
Старплат хорошая плата, я пользуюсь модом, можно закрыть в чехол и настаиваться гироскопом. Немного гуляет крышка бат. отсека, но не критично. Очень легкий.
Блин горелый:( Этот высморк рыксо 200 - настоящий сварочный аппарат нна, парю Пар на Колибри - чу - пар какой то не такой, шипит чо то там, не вкусно ни разу и вообще, что то не так:donno:... Раздербанил - там как картечью шмальнули по сетке под верхним витком, аж припаялась сетка к косе... Намертво... А стоял то Пар на рыксе ну может от силы день. Пришлось сетку переворачивать...:xz:Таки для чистого и длительного Язя, Паровоз надо женить не мехе...:nice:
Есть на данный момент sx mini ml и колибри, думаю из этого что-то подойдет к пару.
ML очень подойдёт.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
подтверждаю - хоть в рх200 плата и почти такая же как в витаминке, да ток видно китаесы сэкономили на выходном фильтре - чудо импульмы лупять так что на сетке гадко. что не скажешь за дно200 - там усе пучком.
по идее не должно ба бы - вродь в стратумы голимых плат не вставляли - мож контакты где фиговые или кнопка дребезжит
bisenok
Ну ты и долго сюда полз..:D