Вот что нашёл про рыксу и дно . Ценнег в два раза дороже - а функционал - хужее.:xz: Для себя пока решил - на платах ватники сабомные, на мехе - генезисы.;) - ибо лень... даже сетку переворачивать:D
Вид для печати
Вот что нашёл про рыксу и дно . Ценнег в два раза дороже - а функционал - хужее.:xz: Для себя пока решил - на платах ватники сабомные, на мехе - генезисы.;) - ибо лень... даже сетку переворачивать:D
ну речь была за умирание намотки от мощных не фильтроаных импульсов у рыксы (при том что они ещё и вкус портят на сетке так, что мне хватило пары пыхов что бы рыксу продать), а не о Паре на старплате - у старплаты усе хорошо с импульсами - их нету. лови гдет не совсем хороший контакт.
Владимир РнД, bisenok а кто из вас по чётным бибек будет парить, а кто по не чётным?:D
ну, да многое там правильно описано, но про импульсы молчок - хотя и не удивительно, ибо ватка ихнее все, а на ней все не плохо.
ты суслика видишь?...
нормально все у старплаты - не чуются импульсы совсем, как и на дно200, как и на юхах, как и на витаминке, а вот на рыксе200, ппц.
Ну я ватой тож балую, Пар для неспешной вкусовой услады исключительно, ватник TFV4 на 5 мл, плюс рыксо - долго в карман ни за бутыльком ни за аккумами не лажу:xz: Кстати таки да, на витаминке сетка боле мене как то жила:aga: видать на рыксо чёт оне ссыкономели...
аккум высаживает, если неделю не трогать мод. че то замеряет что ли натихаря во сне... сх и витамин не высаживают нихера. на сх бай-бай есть , а на витамине и так все четко - сам спать идет и спит, а не шарится бестолку. :D
шлю сегодня --- внуку 2.0 и 2.1 , ракоту и Д_Косте 2.0 и 2.1 , аавв 2.1
japan Приветствую и спасибо!
все не так просто - если у импульсного бп за так сделать импульс не 4в а 12в, то и жарить он будет минимум в 3а раза сильнее, но вот жарит то рыкса примерно как и положено, только не вкусно - но на сам деле пофиг чо киты там намудрили - рх200 на вату (кому надо), а нам сеточникам чо поприятней ннадоть.
Депо, приветствую!
japan, получил ск-т, поставил - всё ювелирно! (теперь то я понимаю, откуда такие цены)
А не подскажут ли добрые люди вкусную намотку из кантала под мех для 3го Пара?)