а никак. или изол-ннах навсегда и ф3.7мм , или все по старому.
Вид для печати
По старому, если мне склероз не изменяет - 4.2? Мне то заходит, но у меня дырка всоса 2.0... Диллема итиеёвэтусамую...:donno:
Предложу так, 4.2 - база, как есть, + по желанию - титановая вставка, от 3.5 до 3.7, с пропилом или без... керамику ну еянна. И всос как ты придумал на двухспиральном, сменное сопло от 1.2 до...1.8 на выбор...:) Размечталсо типа...:D
Вон народ только приходит к изолам, а вы уже собрались от них уходить :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t9...ml#post7500695
Вот же они, причем наружный диаметр там 4,2мм.
Le Zéphyr wickhole reducers - Vaponaute
спойлер
Друзья, привет, а нет поста, в чем основные отличия версий 7.1, 2.1 и 9.1? В шапке не нашел, подумываю приобрести, а чем различаются - не знаю, и в теме почти 2500 страниц
Пластиковые изолы это ересь, лучше вообще без них.
С тапка
japan деда, а те не кажется,что внешне точь-вточь Пар -Эко 0.1?!спойлер
Ну вот и я приобщился к прекрасному, спасибо Тимуру!!! Пар велИк, как я и думал) ,намотал простой косой 2*0,4 4 витка 0,7 ома. Вкус совсем другой, раскрывает не самую лучшую табачку прекрасно. Запустился почти сам! Накур и тх на 6 больше, чем на 9 на них же. Я счастлив! Принимайте в Депо) почти на законных основаниях))
Андрею Ивановичу всяческих благ и благодарность за это творение. В натуре ювелирка. Что колба садится, чего щелчек этот один четкий стоит, что финиш... Купол шедевр, матирование... дык енто 4,1. Видел 7,1 ваще слов нет, Давно хотел, мечты как грицца осуществляются. Прям как в Газпроме)))
Не сочтите за грубый подхалимаж, пишу как есть. Эмоции просто зашкаливают.
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
спасибо на добром слове , ибо 4ка - это немного не то пальто , что 7ка , и по цене , и по качеству. иногда просто не верю , что я мог такое высылать , короче маразм дотошности потихоньку прогрессирует у мну.
не , у них резьба внизу , а на Эко вверху на тарелке. я про изолы имел в виду , и "+"стойку более-менее приличную.
Не гоже так про 4-ку - а то сразу хочется что-то поновее!
А ведь я её только не так давно доработал - сделал из заправочного отверстия шахту под "Спорт" - в результате у меня и "Спорт" и "Стандарт" одновременно - куда фитиль вставишь. Подделал(правда из нержи) антивуд на центральную стойку и заменил вечно горевший при прожиге капролоновый изолятор на ... деревянный ( не пойму какое - красно-коричневое, довольно твёрдое ), ибо прочного и термостойкого полимера найти не удалось. А дерево уже два месяца стоит и не подгорает!
А.И., вот не получится отравить радость от приобретения и юзания четверки вашим перфекционизмом[emoji12] машинка очень и очень, хотя я понимаю, что лучшему предела нет, особенно у творчески-технического человека), но червячек занесён...насчет варианта 7[emoji13]
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Не могу не согласиться, влюбился ещё больше года назад. Правда у камрада поддув стд 1,4 , мне достался 1,2, но вполне хватает для фитиля 3,0 мм и косы на 20 ваттах, что выдаёт мех. На варике ставлю 17 и... ещё лучше, помягче пар. Особенно пока намотка пару дней припарится поживет на вариватте, а там поглядим, где будет его пмж[emoji3]
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Спасибо, рад до усе..ачки[emoji108]
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
И таки бобрового утра Депо![emoji3]
Какое-то большое сопротивление. Если просто 0.4 кантал сделать 4 витка, то сопротивление будет гораздо ниже, а уж если ещё параллельку сделать (коса - это же параллельное соединение?), то должно быть совсем маленьким. :think:
Так у всех пользователей СТД-версии есть возможность использовать толстые фитили, а-ля "Спорт". Для этого достаточно извлечь изолятор фитиля) И сверлить вовсе не обязательно :donno: