Суть понятна, ок.
Но я исправил итак. Уже месяц после этого пользую. Приму на вооружение)
Вид для печати
есть у кого статистика по Тендеру --- 1 аккум сони втц5 = ??мл жижи на 0.6ом .
или не в мл , а к примеру --- ? баков хх версии Пара.
это пздц как хорошо. а есть с чем с хорошим сравнить по кол-ву баков?
а 1.2 точно.
- - - Добавлено - - -
все всем готово , треки в табле. неужели я остался должен только ТендерЪ Румбе (жду одну детальку , без нее это не мех) , и больше никому ничего. это радует.
спасибо.и Омы важны примерно в районе 0.6Ом , ибо я что то делаю не так, у мну 1.5 бака и все , слабеет парок, но моща этой намотки на плате примерно комфортна при 18.8 - 20,8Вт. может тяжеловата она для 3х баков на одном аккуме , яхз., ибо в автономности мехов я пока не спец .
шо то у меня или намотано не так, или прожечься пора.:D
хсним , я спать, завтра (сегодня) почта еще и тд.
Доброго всем утречка !
И немного абстракционизьма ;)
спойлер
-тПт-
А я вчера решил 7ку на моножиле запустить. 4 витка 0,32 кантала. И, на удивление, вкус отличный. Попробую ещё другие жижи, ожидал более существенной разницы.
0.36 кантал.
тап тапспойлер
Андрей Торжок, если только вечером - он дома.
vipolo, тоже заказал себе 0,35 кантал) У меня всё куда... как бы так выразиться...) Как Фил учил: "тяп ляп и готово!" :biglol:
А вообще на моножиле запускать проще, почти как с ватой: на оправке делаешь спираль, на оправке её и ставишь, прожигаешь, ровняешь - а потом аккуратно вкручиваешь фитиль. Либо можно снять спираль и так накрутить на фитиль, так удобнее, а потом поставить. Моножила, особенно кантал, не провисает, как тот же трос.
Тим32, мне нихром не зашел. Я, конечно, иногда подумываю об экспериментах, но когда приходит время... Кантал и жощще, и козит меньше, и вкус у него лучше (тут фломастеры). Я и тросов канталовых понабрал)
А то, что кантал живет якобы меньше... Намотка на 7ке жила с октября (или с сентября, не помню уже) - ихмо, срок более чем хороший)
zl0dey Долгожительство спирали мне важно, все равно больше недели не живут (:D). А нихром взял, с канталом не получаются вышеуказанные параметры. Кантал выше 0,35 мм, уже не легкая...
- - - Добавлено - - -
Согласен с Шихадом, можно и чаще батарейки менять, так.... эксперементу ради, а так ниже 3,6 вольт не парю
Паръ продолжает путешествие по модам.
Минкин -очень зашел. Два фитиля. 0,27 ом. Наконец есть плата, два ака которой хватает на весь день.
Бонус очень приятное покрытие. Линейность. Сенсорный экран)
спойлер