Блин, тоже что ли записаться, вдруг обломится :D
- - - Добавлено - - -
Где бы ссылкой на таблу разжиться?.. :think:
Вид для печати
Вот отсутствие грав прямо радует:nice:
да. уж. :D
но тест есть тест. без грав.
А есть ли где список записавшихся на тестовую версию?
Интересует, попал ли я^_^
НаTapatalkал тут...
japan Иваныч, тока сейчас понял, что сообщение до тебя не долетело, прощелкал, личка переполнилась. Подтверждаю здесь, возьму тестовый без гравы.
А я с гравой буду ждать .
я и так понял , без лички.:D но хватит ли , пока не ясно. мало их.
Я)
Десятко по вкусу близок к шестому. Похож. Но шестёрка неповторима. Как ни крути.
Бибек близок по вкусу с десяткой. Ноздря в ноздрю. Но десятка чуть выигрышней. Немного, но есть.
Понимаю), сумбурное описание.
Сравнивал на одинаковых тросах и фитилях.
Вкус, дело индивидуальное. Посему, не судите мои измышления строго.
Но. Сравнивать в лоб неправильно. Это концептуально два разных устройства. Лично я не считаю, что есть более или менее вкусная версия.
У каждой версии вкус неповторим.
Больше всего понравилось такое расположение спирали по высоте, эффективно обдувается намотка.
спойлер
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
vitaliyua Виталий, спасибо за науку. Поздно я родился, не было у меня 6-ки, ясельное детство началось с 7-ки :D
Вопрос для меня не праздный Я негативно отношусь к двухфитилевым бакам, еще со времен Аквы, счиаю пустой тратой батареек и жижи. Но десятка меня приятно удивила, намотал под себя, вариант лайт, 0,6 Ом, 26 Вт, считаю приемлемо.
Вот пусть тогда Бибек живет своей жизнью, а десятка своей, двойной.
- - - Добавлено - - -
Во как! И че, купол не греется?
Тим32, по десятке с Бибеком от себя добавлю еще что попробовав на десятке слот другой обдув пробовать уже не хотелось
а так да, на одинаковом тросе баки очень похожи по вкусопередаче, точнее не скажу одновременно в руках два бака не находилось :xz:
Тим32 у меня на эко бъет между фитилем и гайкой, так вкуснее почемуто.
Всембобра !
Все таки рыхлый фитиль рулит и педалит. Пройден рубеж в 30 ватт на жирнотросе при ф. фитиля 2.9 . :D
- - - Добавлено - - -
Правда нанокосания не наш метод - слабину не получается до конца выбрать, поэтому на оправку мотанул рубашку в два слоя , на нее спираль , прожиг. Потом скатал основной фитиль плотно , раскрутить в обратную и собрал все и поставил. Еле вылезло , блин :DДо отсечки конечно не тестил , но на 70/30 на 30 ваттах все огонь.
- - - Добавлено - - -
Фотки завтра
UPD с тремя прогревочными затяжками пашет и на 40 ваттах %)