Тим32, 4 витка 0,32 на ф3 - 0,9 ОМ. Вполне и без нихрома)
Вид для печати
Тим32, 4 витка 0,32 на ф3 - 0,9 ОМ. Вполне и без нихрома)
Шихад не много воздуха для такой низкой мощности?
Если про акки актуально - то 7-ка с топкой (да-да-да) с одного втц6 4 бака точно дает выпарить примерно на 0,6 Омах
научите фитиль делать д2.7, под изол, который бы нормально тянул 60вг (без переливов\недоливов и весь путь до дна)
до сих пор не осилил....
проанализировал ситуацию, проблема пришла, как только я заказал куча сетки от разных камрадов (до этого использовал китайскую 250-400 меш)
китайская сетка другая, как то мне просто было с ней (правда жижа у меня тогда была 50вг максимум/ иногда ниже).
теперь куча "крутой" сетки от Деда, Карлсона и тд. и ни как не могу добиться адекватного результата, то бак не до конца выпаривает, то переливы на почти пустом баке, недопадача и пр.
вообщем без ваших советов ни как.
ЗЫ мотаю раз в квартал, посему скил низкий, т.ч. что-нибудь попроще мне
Имхо ф3 и ф 2,5 - 2,7 есть разница, и всегда мотаю 5 витков. А там кантал дает уже за Ом...
- - - Добавлено - - -
Rumba Все просто, на свело 2,7 намотай кругляк, установи в бак, и суй туда нанокасанием разные фитили из "крутой" сетки, че нить понравится. Я кручу 5 иньяней, стараюсь порыхлей. Заливает от недостатка зазора фитиль - площадка, жидкость тягой сосется.
Тим32, а я под мехи всегда мотаю 4 витка, даже тросы стараюсь так же. Вот в этом разница, имхо, а не только в диаметре) Фломастеры, они такие)
Вот как раз сейчас пять сунь-хуней и стоят) подача супер, правда с зазором, без изола. И жижа 55пг/40/5
тчк
Можно уместить и в 2,5. Берешь полоску сетки, посредством лезвия канцеляского ножа делаешь загиб где то 1мм, затем переворачиваешь и делаешь еще один загиб В результате на полоске образуется гармошка из 5 загибов. Потом закручиваешь в рулон. После двух оборотов помять пальцами, придавая фитилю некую круглость. Еще сколько оборотов будет зависеть от конечного диаметра. Вообще на форуме не один десяток приемов сворачивания фитиля, надо только поискать, даже с видио....
55 пг еще и воды 5%, с такой жижей справиться самый обычный фитиль ... у меня сейчас 65пг, тоже проблем нет )
согласен, но очень много времени отнимается поиск. информация много и она не упорядочена.
когда все интересно, можно было одолеть сотни страниц, если необходимо что-то конкретное - очень накладно.
спасибо, доходчиво ) и даже не надо видео ;)
Rumba у меня были похожие проблемы , решилось увеличением диаметра фитиля до 3.5 Намотка тросом и диаметр 3 мм вещи несовместимые для меня , как бы я ни бился. Но при диаметре фитиля 3.5 опять же нужен будет Василий .
- - - Добавлено - - -
Имею ввиду , что без секса на 3 мм нифуагра не получицца.
Из личного , так сказать , :quotes: сундучка :quotes: . Сегодня мотал , сделал фитиль рыхлым и обломался с подачей . Плотный фитиль подает лучше .
да я сегодня весь мех по косточкам разобрал , все искал , где же прокол, а все просто оказалось ,
резьба на катушке Пара была сто лет не чищена , вся в жиже и аж черррная.
протер ее спиртом зубной щеткой, насухо вытер методом "выкручивания резьбы из зажатого пальцами полотенца" .
Все , аж до 2.6в аккум прекрасно парил после этой чистки. теперь засек по новой , буду проверять количество баков.
* само собой почистил и ответную резьбу в трубе , при помощи ватной палочки и спирта .
** ВЫВОД , с грязной резьбой атома , остаточное парибельное напряжение аккума было 3.5в , после чистки - 2.5в. вот такие пироги.