А то! С обязательным лицензионным взносом! Да весело тут у вас.Только я свой взнос лет этак 40 тому назад заплатил.
Вид для печати
А то! С обязательным лицензионным взносом! Да весело тут у вас.Только я свой взнос лет этак 40 тому назад заплатил.
ну велкум ту тхе Депо! :)
обязательной регистрации нет, как и партийных билетов (пока :D), но номерок с попы и откеля дровишка можно мне написать в личку
ну, как для чего, это же очевидно - репресии, притиснения с занесением в личное дело продавшего, и включение в Сектанские списки новичков. отож мыж Секта - нам положено :biglol:
а по существу - статистика + удобно для заказа запчастей если знать изначального владельца (особенно актуально для версий от 6 и ниже) :)
Спасибо за исчерпывающий ответ,теперь все понятно.
Подскажите, под обдув 1.1 какой диаметр фитиля, 2.5-2.6? Или меньше надо?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Здратути!
Друзья!
Анонсирована новая версия паравоза 10.x, я всем рекомендую очень внимательно к ней присмотреться. Вкус потрясающий, очень насыщено и, при желании, сухо даже с ликвидом 50/50!!
Понимаю, не у всех финансы позволяют без оглядки совершать серьезные покупки, поэтому могу выкупить устаревшую версию ParavozZ twin2jet за привлекательную для вас цену.
Рассмотрю предложения в л.с.
Филь, близится лето, а там жара и игра престолов. Ну нафига нормальным людям билдить два фитиля? Парить твина на одном?
А мне очень надо для дела!
nepolol я тебе там в личку чирканул:shy:
voron1995
оптажки - пойду гляну :)
Депо! Я снова в строю. Жду Бибека. Примите? :D