Этож кака сумашедша подача у фитюльки должна быть, чтоб попыхтеть на 100 ватках? O_O:xz:
Вид для печати
про 170 градусов ранее прочитал, если это о том, значит ли это что колба может нагреться до такой степени что бы оставлять ожог?
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
это чисто теоретический вопрос, я такого делать не собирался конечно же
as_68
Когда паришь на 100 ватт
Всем :hello:
вроде не нашлось еще ни одного камрада ,
умудрившегося хоть немного оплавить Эко-колбу.
у меня в барсетке весь бак и вся соня ушли в пар ,а колбе пох.
А жижи, жижи агрессивные разъедают? Случаи были?
Греетсо купол аццки, даже дома при минутих двух парении, дотронуться можно, а взяться нет, ощенагорящё. Понимаю, что титан, греется и остывает не как нержа. Грешу на то, что обдув 1,2. Намотка 2*0,3 4 витка, 0,68 ома и 15,5 ватт. Наверное обдува не хватает, но он истинно сигаренный и трогать ни-ни)) похоже придется смириться)))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
прочти в шапке красным по плоскому на самом видном месте.:D
это роковая ошибка. всего максимум 0.3 сечение должно быть на 1.2мм поддувале.
я сижу на 1х0.4мм нифеле30 , 1.3мм поддувало , и все равно припекает иногда. уже заказал 0.3мм нифель30 , ибо меньше 23вт не выходит, сразу сопли.
Ребят, а колба при долгом "неснятии" не подсыхает? Или ринги? Стал счастливым обладателем версии 7.1, всё отлично, но чтобы снять колбу нужно много усилий, боюсь сломать. И продавец (Никита smarttel) сказал, что видел чей-то пост, где уменьшали диаметр обдува с помощью иглы, помогите найти, пожалуйста :)
dima1108 попробуй снять верхний оринг) а тонкий смажь жижей)